कलम से खत लिखने का
कलम से खत लिखने
का रिवाज़ फिर आना चाहिये,
ये चैटिंग की दुनिया बड़ा
फरेब फैला रही है !!
😂😂😂😂😂😂😂
kalam se khat likhane
ka rivaaz fir aana chaahiye,
ye chaiting ki duniya bada
fareb faila rahi hai !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
वो देखता सबकुछ है, बस
वो देखता
सबकुछ है,
बस फैसला देर से
करता है !!
wo dekhata
sabakuchh hai,
bas faisala der se
karata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो समझाए भी और समझे
जो समझाए
भी और समझे भी,
वो ही जीवन में सबसे
करीब होते है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jo samajhae
bhi aur samajhe bhi,
wo hi jivan mein sabase
karib hote hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
अधुरा ही रहा मेरा हर
अधुरा ही
रहा मेरा हर सफ़र,
कभी खो गये रास्ते
कभी हमसफर !!
adhura hi
raha mera har safar,
kabhi kho gaye raaste
kabhi hamasafar !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बड़ा अजीब रिवाज है इस
बड़ा अजीब
रिवाज है इस समाज का,
घर की रौनक भी दो
और दहेज़ भी !!
bada ajib
rivaaj hai is samaaj ka,
ghar ki raunak bhi do
aur dahez bhi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब आपके एक से अधिक
जब आपके
एक से अधिक दुश्मन हो,
तो वहाँ शारीरिक तौर पर नहीं बल्कि
दिमागी तौर पर लड़ना
शुरू करें !!
jab aapake
ek se adhik dushman ho,
to vahaan shaaririk taur par nahin balki
dimaagi taur par ladana
shuru karen !!
Motivational Shayari
3 years ago
दुनिया में इन्सान को हर
दुनिया में इन्सान
को हर चीज़ मिल जाती है,
सिर्फ अपनी गलती
नहीं मिलती !!
duniya mein insaan
ko har chiz mil jaati hai,
sirf apani galati
nahin milati !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग तुम्हारी तारीफ़ नहीं
जो लोग तुम्हारी
तारीफ़ नहीं कर सकते,
उन्हें कोई हक़ नहीं है तुम्हारी
बुराई करने का !!
jo log tumhaari
taarif nahin kar sakate,
unhen koi haq nahin hai tumhaari
burai karane ka !!
Life Shayari
3 years ago
मेरी दुनिया को, दुनिया से
मेरी
दुनिया को,
दुनिया से फुर्सत
ही नहीं !!
meri
duniya ko,
duniya se fursat
hi nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
इस दुनिया में सिर्फ दो
इस
दुनिया में सिर्फ
दो ही लोग अपने होते है,
एक खुद और दूसरा
खुदा !!
is
duniya mein sirf
do hi log apane hote hai,
ek khud aur dusara
khuda !!
Life Shayari
3 years ago
