थोडा सब्र रखो अभी इम्तेहान
थोडा सब्र रखो
अभी इम्तेहान जारी है,
वक्त खुद कहेगा चल
अब तेरी बारी है !!
thoda sabr rakho
abhi imtehaan jaari hai,
wakt khud kahega chal
ab teri baari hai !!
Life Shayari
3 years ago
जवाब रखे रखे सवाल हो
जवाब रखे
रखे सवाल हो गये,
अब तो खुद से मिले
कई साल हो गये !!
javaab rakhe
rakhe savaal ho gaye,
ab to khud se mile
kai saal ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम्हारे देर से आने पर
तुम्हारे देर से आने
पर मैं फिकर जताती हूँ,
और मेरे देर से आने
पे तुम शक !!
tumhaare der se aane
par main fikar jataati hun,
aur mere der se aane
pe tum shak !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अब मैं अपने दिल की
अब मैं अपने दिल की
बात किसीसे नहीं कहता,
जिसे कहता था अब वो
मेरी नहीं रही !!
ab main apane dil ki
baat kisise nahin kahata,
jise kahata tha ab wo
meri nahin rahi !!
Bewafa Shayari
3 years ago
भले दुरी रहे जितनी निगाहों
भले दुरी रहे जितनी
निगाहों से निगाहों की,
मगर ख्वाबों की दुनिया में
मिलूँगा मैं रोजाना !!
bhale duri rahe jitani
nigaahon se nigaahon ki,
magar khvaabon ki duniya mein
milunga main rojaana !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
दुनिया के सामने मुझे Accept
दुनिया के सामने
मुझे Accept नहीं कर पाया,
वो जिंदगीभर साथ कैसे
निभा पायेगा !!
duniya ke saamane
mujhe Accept nahin kar paaya,
wo jindagibhar saath kaise
nibha paayega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
उसे झुमके बहुत पसंद है,
उसे झुमके
बहुत पसंद है,
और मुझे झुमके
में वो !!
use jhumake
bahut pasand hai,
aur mujhe jhumake
mein wo !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे नाराज़ होना ही छोड़
तुमसे नाराज़
होना ही छोड़ दिया,
इतनी नाराजगी भी
ठीक नहीं !!
tumase naaraaz
hona hi chhod diya,
itani naaraajagi bhi
thik nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बात करने का तरीका बता
बात करने का
तरीका बता देता है,
कि रिश्तों में कितनी गहराई
और कितना अपनापन है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
baat karane ka
tarika bata deta hai,
ki rishton mein kitani gaharai
aur kitana apanaapan hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
किस बहाने बुलाऊँ तुम्हें मुलाक़ात
किस बहाने
बुलाऊँ तुम्हें मुलाक़ात पर,
सूना है तुम तो चाय
ही नहीं पीते !!
kis bahaane
bulaun tumhen mulaaqaat par,
suna hai tum to chaay
hi nahin pite !!
Breakup Shayari
3 years ago
