मत पूछ वजह मोहब्बत की,
मत पूछ
वजह मोहब्बत की,
बस तू पसंद है
बेवजह !!
mat puchh
vajah mohabbat ki,
bas tu pasand hai
bevajah !!
Romantic Shayari
3 years ago
शोर वाली इस दुनिया में,
शोर वाली
इस दुनिया में,
सुकून का लम्हा
हो तुम !!
shor vaali
is duniya mein,
sukun ka lamha
ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिससे आप प्यार करते हो,
जिससे
आप प्यार करते हो,
उसका गुस्सा देखा जा सकता है
लेकिन #Ignorance नहीं !!
jisase
aap pyaar karate ho,
usaka gussa dekha ja sakata hai
lekin #Ignorance nahin !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी जुल्फों में उलझा हुआ
तेरी जुल्फों में
उलझा हुआ है,
शहर का सबसे सुलझा
हुआ लड़का !!
teri julfon mein
ulajha hua hai,
shahar ka sabase sulajha
hua ladaka !!
Romantic Shayari
3 years ago
सच बोलने का शौक रखते
सच बोलने
का शौक रखते हो,
तो अकेले चलने की हिम्मत
भी रखना !!
sach bolane
ka shauk rakhate ho,
to akele chalane ki himmat
bhi rakhana !!
Life Shayari
3 years ago
मैं जब प्यार आपसे करती
मैं जब प्यार
आपसे करती हूँ,
तो झगडा करने कहीं और
थोड़ी जाऊँगी !!
main jab pyaar
aapase karati hun,
to jhagada karane kahin aur
thodi jaungi !!
Romantic Shayari
3 years ago
सांप जैसे दोस्तों के बीच
सांप जैसे
दोस्तों के बीच में,
उस नागिन के भी अलग
ही जलवे थे !!
saamp jaise
doston ke bich mein,
us naagin ke bhi alag
hi jalave the !!
Sad Shayari
3 years ago
वो मेरे साथ नहीं है
वो मेरे साथ
नहीं है तो क्या हुआ,
उसके दर्द से मुझे भी
दर्द होता है !!
wo mere saath
nahin hai to kya hua,
usake dard se mujhe bhi
dard hota hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस तेरे बगैर दिल उदास
बस तेरे बगैर
दिल उदास है,
बाकी तो ठीक
हूँ मैं !!
bas tere bagair
dil udaas hai,
baaki to thik
hun main !!
Breakup Shayari
3 years ago
बड़ी मुश्किल से जुड़ा हूँ
बड़ी मुश्किल से
जुड़ा हूँ टूटने के बाद,
मैं आज भी रो देता हूँ
मुस्कुराने के बाद !!
badi mushkil se
juda hun tutane ke baad,
main aaj bhi ro deta hun
muskuraane ke baad !!
Sad Shayari
3 years ago
