अकेले खड़े रहने का साहस
अकेले खड़े
रहने का साहस रखो,
चाहे पूरी दुनिया आपके
विरोध में हो !!
akele khade
rahane ka saahas rakho,
chaahe puri duniya aapake
virodh mein ho !!
Life Shayari
3 years ago
खुशियों का संबंध दौलत से
खुशियों का
संबंध दौलत से नहीं,
दिल से होता है
साहब !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
khushiyon ka
sambandh daulat se nahin,
dil se hota hai
saahab !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
कुछ दर्द ऐसे भी होते
कुछ दर्द ऐसे
भी होते है जिनका
दायरा सिर्फ खुद तक
सिमित होता है,
वो किसी और के
साथ बाँटे नहीं
जा सकते !!
kuchh dard aese
bhi hote hai jinks
dayara sirf khud tak
simit hota hai,
vo kisi or ke
sath bate nahi
ja sakta !!
Sad Shayari
3 years ago
नाराजगी बहुत नाजुक होती है,
नाराजगी बहुत
नाजुक होती है,
प्यार का स्पर्श मिलते ही
ढेर हो जाती है !!
naaraajagi bahut
naajuk hoti hai,
pyaar ka sparsh milate hi
dher ho jaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाराज़ तुम होते हो, Mood
नाराज़
तुम होते हो,
Mood मेरा ख़राब
हो जाता है !!
naaraaj
tum hote ho,
Mood mera kharaab
ho jaata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ इन्सान को, वक्त से
जिम्मेदारियाँ
इन्सान को,
वक्त से पहले बड़ा
बना देती है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jimmedaariyaan
insaan ko,
wakt se pahale bada
bana deti hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
मैं राज़ी हूँ तेरे फैसलों
मैं राज़ी हूँ तेरे
फैसलों पर या रब,
पर मेरा दिल तरसता बहुत
है उसको पाने के लिए !!
main raazi hun tere
faisalon par ya rab,
par mera dil tarasata bahut
hai usako paane ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम सिर्फ मुझे 2 दिन
तुम सिर्फ मुझे
2 दिन का टाइम दो,
मैं ये साल ही ना बदल
दूँ तो कहना !!
😂😂😂😂😂😂
tum sirf mujhe
2 din ka taim do,
main ye saal hi na badal
dun to kahana !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
सारी दुनिया जीत के, सबकुछ
सारी
दुनिया जीत के,
सबकुछ तुमपे
हार बैठे !!
saari
duniya jit ke,
sabakuchh tumape
haar baithe !!
Romantic Shayari
3 years ago
किसीसे सिर्फ इतना ही मिलो,
किसीसे सिर्फ
इतना ही मिलो,
जितना वो मिलना
चाहता है !!
kisise sirf
itana hi milo,
jitana wo milana
chaahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
