लड़ झगड़कर ही सही, लेकिन
लड़ झगड़कर ही सही,
लेकिन तुमसे उलझे रहना
भी तो इश्क ही है !!
lad jhagadakar hi sahi,
lekin tumase ulajhe rahana
bhi to ishk hi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे फुर्सत कहाँ जो मौसम
मुझे फुर्सत कहाँ
जो मौसम सुहाना देखूँ,
तेरी यादों से निकलू तो
जमाना देखूँ !!
mujhe fursat kahaan
jo mausam suhaana dekhun,
teri yaadon se nikalu to
jamaana dekhun !!
Miss You Shayari
3 years ago
मेरी याद ना सही, शर्म
मेरी
याद ना सही,
शर्म तो आती
होगी !!
meri
yaad na sahi,
sharm to aati
hogi !!
Miss You Shayari
3 years ago
Relationship में NickName तो दे
Relationship में
NickName तो दे देते है,
लेकिन SurName देने में इनके
घरवाले नहीं मानते है !!
Relationship mein
NickName to de dete hai,
lekin SurName dene mein inake
gharavaale nahin maanate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जुबान सबके पास होती है,
जुबान सबके
पास होती है,
मगर बात और बकवास
में फर्क होता है !!
jubaan sabake
paas hoti hai,
magar baat aur bakavaas
mein fark hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी एक सफ़र है सुहाना,
जिंदगी एक
सफ़र है सुहाना,
यहाँ कल क्या हो किसने
जाना !!
jindagi ek
safar hai suhaana,
yahaan kal kya ho kisane
jaana !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
जो बीत गया वो पीछे
जो बीत गया
वो पीछे छुट गया,
जो आ रहा है उसे बेहतर
बनाओ !!
jo bit gaya
wo pichhe chhut gaya,
jo aa raha hai use behatar
banao !!
Motivational Shayari
3 years ago
शादी तो कर लूँ तुमसे,
शादी तो
कर लूँ तुमसे,
पर सूना है बीवियाँ रात में
ठंडे पैर बहुत लगाती है !!
shaadi to
kar lun tumase,
par suna hai biviyaan raat mein
thande pair bahut lagaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
धुंध होगी कोहरा भी छाएगा,
धुंध होगी
कोहरा भी छाएगा,
सूरज को फिर भी कोई
रोक ना पायेगा !!
dhundh hogi
kohara bhi chhaega,
suraj ko fir bhi koi
rok na paayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
मित्र सिर्फ साथी ही नहीं,
मित्र सिर्फ
साथी ही नहीं,
सारथि भी होना
चाहिए !!
mitr sirf
saathi hi nahin,
saarathi bhi hona
chaahie !!
Friendship Shayari
3 years ago
