जख्म खाने की कोई उम्र
जख्म खाने की
कोई उम्र नहीं होती,
हर उम्र के अपने
जख्म होते है !!
jakhm khaane ki
koi umr nahin hoti,
har umr ke apane
jakhm hote hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रिश्तें अगर थोड़े बिखर जाये,
रिश्तें अगर
थोड़े बिखर जाये,
तो समेटने वाले
कम और आग
लगाने वाले बढ़
जाते है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
rishte agar
thode bikhar jaye,
tp sametane vale
kam or aag
lagane vale badh
jate hai !!
Good Morning Shayari
3 years ago
अब रिश्तें इंसानों से नहीं,
अब रिश्तें
इंसानों से नहीं,
पैसों से बनाये
जाते है !!
ab rishten
insaanon se nahin,
paison se banaaye
jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उदास होता हूँ पर होने
उदास होता
हूँ पर होने नहीं देते,
मेरे दोस्त मुझे कभी
रोने नहीं देते !!
udaas hota
hun par hone nahin dete,
mere dost mujhe kabhi
rone nahin dete !!
Friendship Shayari
3 years ago
मेरी रूह तेरी रूह से
मेरी रूह तेरी
रूह से बंधी है,
तू जैसा भी है मेरे
लिए सही है !!
meri ruh teri
ruh se bandhi hai,
tu jaisa bhi hai mere
liye sahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कमजोरों पर ताकत आजमाना, कमीने
कमजोरों पर
ताकत आजमाना,
कमीने लोगों की निशानी
होती है !!
kamajoron par
taakat aajamaana,
kamine logon ki nishaani
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुद को बदलना सीखो साहब,
खुद को
बदलना सीखो साहब,
साल तो हर साल बदलता
रहेगा !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
khud ko
badalana sikho saahab,
saal to har saal badalata
rahega !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
एक तू ही तो आदत
एक तू ही
तो आदत है मेरी,
इस दिल को जरुरत
है तेरी !!
ek tu hi
to aadat hai meri,
is dil ko jarurat
hai teri !!
Romantic Shayari
3 years ago
चुप रहना कुछ कहने से
चुप रहना कुछ
कहने से बेहतर है,
अगर सामने वाला समझता
ही ना हो तुम्हें !!
chup rahana kuchh
kahane se behatar hai,
agar saamane vaala samajhata
hi na ho tumhen !!
Motivational Shayari
3 years ago
जैसे जैसे उम्र बढ़ेगी, आपके
जैसे जैसे
उम्र बढ़ेगी,
आपके फ़ोन की
कोंटेक्ट लिस्ट
भी घटेगी ये बात
याद रखना !!
jaise jaise
umr badhegi,
aapake fon ki
kaantekt list
ko ghategi ye baat
yaad rakhana !!
Life Shayari
3 years ago
