ओये तुम होते कौन हो,
ओये तुम
होते कौन हो,
मेरे ना होने
वाले !!
oye tum
hote kaun ho,
mere na hone
vaale !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक हद तक रोने के
एक हद
तक रोने के बाद,
आँसू आने बंद
हो जाते है !!
ek had
tak rone ke baad,
aansu aane band
ho jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बातें कम हो तो बुरा
बातें कम हो
तो बुरा लगता है,
और ज्यादा हो तो
डर लगता है !!
baaten kam ho
to bura lagata hai,
aur jyaada ho to
dar lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लाकर मेरे करीब तुझको दूर
लाकर मेरे करीब
तुझको दूर कर दिया,
तक़दीर भी मेरे साथ एक
चाल चल गई !!
laakar mere karib
tujhako dur kar diya,
taqadir bhi mere saath ek
chaal chal gai !!
Breakup Shayari
3 years ago
आप ही अपने काम आयेंगे,
आप ही
अपने काम आयेंगे,
इसलिए सिर्फ खुद से
अपने राज कहो !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
aap hi
apane kaam aayenge,
isaliye sirf khud se
apane raaj kaho !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
जन्नत में भी इतना सुकून
जन्नत में भी
इतना सुकून नहीं मिलता,
जितना माँ की गोद
में मिलता है !!
jannat mein bhi
itana sukun nahin milata,
jitana maan ki god
mein milata hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
डर हमेशा आपको कैदी बनाकर
डर हमेशा आपको
कैदी बनाकर रखेगा,
जबकि खुले विचार आपको
बादशाह बनाएगा !!
dar hamesha aapako
kaidi banaakar rakhega,
jabaki khule vichaar aapako
baadashaah banaega !!
Life Shayari
3 years ago
माना कि ऊँचाई पर चढ़ना
माना कि ऊँचाई
पर चढ़ना मुश्किल है,
लेकिन उपर से नजारा भी
बेहतरीन होता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
maana ki unchai
par chadhana mushkil hai,
lekin upar se najaara bhi
behatarin hota hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
हद में रहना ही नहीं
हद में रहना
ही नहीं आता,
चाहा जो तुम्हें
बेहद है !!
had mein rahana
hi nahin aata,
chaaha jo tumhen
behad hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
झूठा ही सही पर बहुत
झूठा ही सही पर बहुत
खुबसूरत सपने जैसा था वो वक्त,
जो तुम्हारे साथ बीता था !!
jhutha hi sahi par bahut
khubasurat sapane jaisa tha wo wakt,
jo tumhaare saath bita tha !!
Bewafa Shayari
3 years ago
