जब मेरी इतनी मोहब्बत तुम्हें
जब मेरी इतनी
मोहब्बत तुम्हें मेरा ना कर सकी,
तुम किसी और की मोहब्बत
की कदर क्या करोगे !!
jab meri itani
mohabbat tumhen mera na kar saki,
tum kisi aur ki mohabbat
ki kadar kya karoge !!
Bewafa Shayari
3 years ago
एक बात सुन लो तुम,
एक बात
सुन लो तुम,
इस बार रुठेंगे नहीं
भुला देंगे तुम्हें !!
ek baat
sun lo tum,
is baar ruthenge nahin
bhula denge tumhen !!
Shikayat Shayari
3 years ago
किसीको माफ़ करना और माफ़ी
किसीको माफ़ करना
और माफ़ी माँग लेना,
एक ताकत है कमजोरी
नहीं साहब !!
kisiko maaf karana
aur maafi maang lena,
ek taakat hai kamajori
nahin saahab !!
Life Shayari
3 years ago
तुझे हँसाने के लिए कुछ
तुझे हँसाने के लिए
कुछ भी कर सकता हूँ मैं,
पर इतना याद रखना मैं
कोई जोकर नहीं हूँ !!
tujhe hansaane ke liye
kuchh bhi kar sakata hun main,
par itana yaad rakhana main
koi jokar nahin hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर तुम अजनबी थे तो
अगर तुम अजनबी
थे तो लगे क्यूँ नहीं,
और मेरे थे तो मुझे मिले
क्यूँ नहीं !!
agar tum ajanabi
the to lage kyun nahin,
aur mere the to mujhe mile
kyun nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सबकुछ मिलता है, पर तुम्हारे
सबकुछ मिलता है,
पर तुम्हारे बिना मुझे
सुकून नहीं मिलता !!
sabakuchh milata hai,
par tumhaare bina mujhe
sukun nahin milata !!
Romantic Shayari
3 years ago
बचपन ही अच्छा था, तब
बचपन ही अच्छा था,
तब घडी सिर्फ पापा के पास थी
और वक्त हमारे पास !!
bachapan hi achchha tha,
tab ghadi sirf paapa ke paas thi
aur wakt hamaare paas !!
Life Shayari
3 years ago
खुदा करें अब, तेरा मेरा
खुदा करें अब,
तेरा मेरा सामना
कभी ना हो !!
khuda karen ab,
tera mera saamana
kabhi na ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
चाय जैसी जिंदगी में दिनभर
चाय जैसी जिंदगी
में दिनभर उबाल है,
अदरक जैसे दोस्त है
उन्हीं से स्वाद है !!
chaay jaisi jindagi
mein dinabhar ubaal hai,
adarak jaise dost hai
unhin se svaad hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
एक लक्ष्य एसा निर्धारित करें,
एक लक्ष्य
एसा निर्धारित करें,
जो आपको सुबह बिस्तर से
उठने पर मजबूर कर दे !!
ek lakshy
esa nirdhaarit karen,
jo aapako subah bistar se
uthane par majabur kar de !!
Motivational Shayari
3 years ago
