मुझे मुर्दा समझकर रो लेना,
मुझे मुर्दा
समझकर रो लेना,
अब अगर मैं ज़िंदा हूँ
तो भी तेरे लिए
नहीं हूँ !!
mujhe murda
samajhakar ro lena,
ab agar main zinda hun
to bhi tere liye
nahin hun !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिसकी परवाह कोई नहीं करता,
जिसकी परवाह
कोई नहीं करता,
उसकी परवाह उपरवाला
करता है !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
jisaki paravaah
koi nahin karata,
usaki paravaah uparavaala
karata hai !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
ख्याल तक नहीं आता किसी
ख्याल तक नहीं
आता किसी और का,
जबसे तुम्हें बसाया है
अपने ख्यालों में !!
khyaal tak nahin
aata kisi aur ka,
jabase tumhen basaaya hai
apane khyaalon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
चाहना आसान है, चाहते रहना
चाहना
आसान है,
चाहते रहना
कठिन !!
chaahana
aasaan hai,
chaahate rahana
kathin !!
Love Shayari
3 years ago
सबर रख मेरे दोस्त, सब
सबर
रख मेरे दोस्त,
सब ठीक हो
जाएगा !!
sabar
rakh mere dost,
sab thik ho
jaega !!
Life Shayari
3 years ago
बिना कोई मतलब के, कोई
बिना
कोई मतलब के,
कोई किसीका दोस्त
नहीं होता !!
bina
koi matalab ke,
koi kisika dost
nahin hota !!
Friendship Shayari
3 years ago
इस मतलबी दुनिया में, तुम
इस
मतलबी दुनिया में,
तुम भी मत्लाभी मत
बन जाना !!
is
matalabi duniya mein,
tum bhi matlaabhi mat
ban jaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं हर फिल्ड में
जरुरी नहीं हर
फिल्ड में आप अच्छे हो,
लेकिन कोई तो ऐसा फिल्ड होगा
जिसमें आप सबके बाप हो !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
jaruri nahin har
fild mein aap achchhe ho,
lekin koi to aisa fild hoga
jisamen aap sabake baap ho !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
अंधेरों से कह दो बचपन
अंधेरों से कह दो
बचपन बीत चूका है,
अब तुझसे डर नहीं
सुकून मिलता है !!
andheron se kah do
bachapan bit chuka hai,
ab tujhase dar nahin
sukun milata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
नियत साफ़ और मकसद सही
नियत साफ़
और मकसद सही हो,
तो इश्वर भी किसी न किसी रूप में
हमारी मदद जरुर करते है !!
niyat saaf
aur makasad sahi ho,
to ishvar bhi kisi na kisi rup mein
hamaari madad jarur karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
