कितना सुकून मिलता है, अपने
कितना
सुकून मिलता है,
अपने प्यार को अपने
करीब देखकर !!
kitana
sukun milata hai,
apane pyaar ko apane
karib dekhakar !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तें कुछ ऐसे निभाने चाहिये,
रिश्तें कुछ
ऐसे निभाने चाहिये,
कि आप लोगों को नहीं बल्कि
लोग आपको खोने
से डरें !!
rishten kuchh
aise nibhaane chaahiye,
ki aap logon ko nahin balki
log aapako khone
se daren !!
Relationship Shayari
3 years ago
मुस्कुराना कौनसा मुश्किल काम है,
मुस्कुराना
कौनसा मुश्किल काम है,
बस तुम्हें सोचना ही
तो होता है !!
muskuraana
kaunasa mushkil kaam hai,
bas tumhen sochana hi
to hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तें किसीसे कुछ यूँ निभा
रिश्तें किसीसे
कुछ यूँ निभा लो,
कि उसके दिल के सारे
गम चुरा लो !!
rishten kisise
kuchh yun nibha lo,
ki usake dil ke saare
gam chura lo !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसके साथ होने का गुरुर
जिसके साथ
होने का गुरुर था मुझे,
उसने ही मेरे इश्क का
मजाक बनाया है !!
jisake saath
hone ka gurur tha mujhe,
usane hi mere ishk ka
majaak banaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मेरा और उसका कुछ ऐसा
मेरा और उसका
कुछ ऐसा किस्सा है,
वो मेरी जिंदगी का बेहतरीन
हिस्सा है !!
mera aur usaka
kuchh aisa kissa hai,
wo meri jindagi ka behatarin
hissa hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुस्से में किए फ़ैसले, अक्सर
गुस्से में
किए फ़ैसले,
अक्सर गलतियों में
तबदील हो जाते है !!
gusse mein
kie faisale,
aksar galatiyon mein
tabadil ho jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
ये दिल तुम बिन, कहीं
ये दिल
तुम बिन,
कहीं लगता नहीं
हम क्या करें !!
ye dil
tum bin,
kahin lagata nahin
ham kya karen !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
तुम तो रह लेते हो
तुम तो रह
लेते हो मेरे बिना,
पर मुझसे रहा नहीं जाता
तुम्हारे बिना !!
tum to rah
lete ho mere bina,
par mujhase raha nahin jaata
tumhaare bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुझे इतना गुरुर किस बात
तुझे इतना
गुरुर किस बात का है,
मरने के बाद तेरे अपने भी
छू कर हाथ धोयेंगे !!
tujhe itana
gurur kis baat ka hai,
marane ke baad tere apane bhi
chhu kar haath dhoyenge !!
Life Shayari
3 years ago
