तुमने मुझे सिखा दिया, किसीको
तुमने
मुझे सिखा दिया,
किसीको हद से ज्यादा
चाहना भी बुरी बात है !!
tumane
mujhe sikha diya,
kisiko had se jyaada
chaahana bhi buri baat hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब कह ना पाओ तो
जब कह ना
पाओ तो रो लिया करो,
रब तो सब जानते ही है !!
jab kah na
pao to ro liya karo,
rab to sab jaanate hi hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्यों चार दिन मेहनत करके
क्यों चार दिन
मेहनत करके रुक जाते हो,
अरे वक्त लगता है बीज को
फसल बनने में !!
kyon chaar din
mehanat karake ruk jaate ho,
are wakt lagata hai bij ko
fasal banane mein !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम किसीसे बात करों तो
तुम किसीसे बात
करों तो दोस्त होता है,
हम करें तो फिर शक
क्यों होता है !!
tum kisise baat
karon to dost hota hai,
ham karen to fir shak
kyon hota hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं है तुम मेरे
जरुरी नहीं है तुम
मेरे साथ ही रहो,
जहाँ भी रहो बस
खुश रहो !!
jaruri nahin hai tum
mere saath hi raho,
jahaan bhi raho bas
khush raho !!
Romantic Shayari
3 years ago
किरदार चाहे जो भी हो,
किरदार
चाहे जो भी हो,
कहानी हसीन होनी
चाहिए !!
kiradaar
chaahe jo bhi ho,
kahaani hasin honi
chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम सारी भड़ास मुझ पे
तुम सारी भड़ास मुझ
पे निकाल लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है तुम मुझे
डांट लिया करो !!
tum saari bhadaas mujh
pe nikaal liya karo,
naaraajagi se achchha hai tum mujhe
daant liya karo !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक तू ही यार मेरा,
एक तू ही
यार मेरा,
मुझ को दुनिया से
क्या लेना !!
ek tu hi
yaar mera,
mujh ko duniya se
kya lena !!
Friendship Shayari
3 years ago
लोग हक़ जताना जानते है,
लोग हक़
जताना जानते है,
लेकिन रिश्ता निभाना
नहीं !!
log haq
jataana jaanate hai,
lekin rishta nibhaana
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
ये मेरा इश्क औरों सा
ये मेरा इश्क
औरों सा नहीं,
तनहा रहेंगे पर तुम्हारे
ही रहेंगे !!
ye mera ishk
auron sa nahin,
tanaha rahenge par tumhaare
hi rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
