तुझे खोने के डर से
तुझे खोने के डर
से तुझे पाया ही नहीं,
जिंदगीभर तड़पते रहे
तुझे बताया ही नहीं !!
tujhe khone ke dar
se tujhe paaya hi nahin,
jindagibhar tadapate rahe
tujhe bataaya hi nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
वक्त ही सिखाता है, रिश्तें
वक्त ही सिखाता है,
रिश्तें और अपनों की
कदर करना !!
wakt hi sikhaata hai,
rishten aur apanon ki
kadar karana !!
Relationship Shayari
3 years ago
खुद को परिश्रम से जोड़
खुद को
परिश्रम से जोड़ दो,
बाकी सब इश्वर
पर छोड़ दो !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
khud ko
parishram se jod do,
baaki sab ishvar
par chhod do !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सहमा सहमा डरा सा रहता
सहमा सहमा
डरा सा रहता है,
जाने क्यूँ जी भरा
सा रहता है !!
sahama sahama
dara sa rahata hai,
jaane kyun ji bhara
sa rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बेबी तुम्हारे पास सब है,
बेबी तुम्हारे
पास सब है,
और मेरे पास
सिर्फ तुम !!
bebi tumhaare
paas sab hai,
aur mere paas
sirf tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो दिल से उतर गया,
जो दिल
से उतर गया,
उसे जुबान पर भी
नहीं लाया जाता !!
jo dil
se utar gaya,
use jubaan par bhi
nahin laaya jaata !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मुझे तो ये बात समझ
मुझे तो ये बात
समझ नहीं आती,
लोग एकदम से बात करना
बंद कैसे कर देते है !!
mujhe to ye baat
samajh nahin aati,
log ekadam se baat karana
band kaise kar dete hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मोहब्बत भी भीख है शायद,
मोहब्बत भी
भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से
मिलती है !!
mohabbat bhi
bhikh hai shaayad,
badi mushkil se
milati hai !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे सारे फैंसले मंजूर है
तेरे सारे फैंसले
मंजूर है ऊपर वाले,
मगर मुझे आखिर में
वही शख्स चाहिये !!
tere saare fainsale
manjur hai upar vaale,
magar mujhe aakhir mein
vahi shakhs chaahiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें भगवान ख़राब कर
कुछ रिश्तें
भगवान ख़राब कर देते है,
ताकि हमारी जिन्दगी
ख़राब ना हो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
kuchh rishten
bhagavaan kharaab kar dete hai,
taaki hamaari jindagi
kharaab na ho !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
