मोहब्बत का इंतजार करते करते,
मोहब्बत का
इंतजार करते करते,
इंतजार से मोहब्बत हो
गई मुझे !!
mohabbat ka
intajaar karate karate,
intajaar se mohabbat ho
gai mujhe !!
Breakup Shayari
3 years ago
जब तुम मेरी फिकर करती
जब तुम मेरी
फिकर करती हो,
तो ये जिन्दगी जन्नत
सी लगती है !!
jab tum meri
fikar karati ho,
to ye jindagi jannat
si lagati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कोई नहीं देगा साथ तेरा,
कोई नहीं
देगा साथ तेरा,
यहाँ तुझे लड़ना भी खुद है
और सँभलना भी
खुद ही है !!
koi nahin
dega saath tera,
yahaan tujhe ladana bhi khud hai
aur sanbhalana bhi
khud hi hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुम फिकर मत करना जान,
तुम फिकर
मत करना जान,
हम सिर्फ तुम्हारे
ही रहेंगे !!
tum fikar
mat karana jaan,
ham sirf tumhaare
hi rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
अच्छे हमसफर का साथ, इन्सान
अच्छे
हमसफर का साथ,
इन्सान को कभी थकने
नहीं देता !!
achchhe
hamasafar ka saath,
insaan ko kabhi thakane
nahin deta !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियों का बोझ था, इसलिए
जिम्मेदारियों
का बोझ था,
इसलिए ख्वाहिशों को
मारना पड़ा !!
jimmedaariyon
ka bojh tha,
isaliye khvaahishon ko
maarana pada !!
Sad Shayari
3 years ago
सबकुछ मिलेगा मेरे दोस्त, जब
सबकुछ
मिलेगा मेरे दोस्त,
जब तुम किस्मत से ज्यादा
खुद पर भरोसा रखोगे !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sabakuchh
milega mere dost,
jab tum kismat se jyaada
khud par bharosa rakhoge !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
लोग हक़ जताना जानते है,
लोग हक़
जताना जानते है,
लेकिन रिश्ता निभाना
नहीं !!
log haq
jataana jaanate hai,
lekin rishta nibhaana
nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बस अगले मोड़ सुकून होगा,
बस अगले
मोड़ सुकून होगा,
चल जिन्दगी थोडा
और चलें !!
bas agale
mod sukun hoga,
chal jindagi thoda
aur chalaen !!
Life Shayari
3 years ago
तुम अगर गले लगाकर पूछ
तुम अगर गले
लगाकर पूछ लो हाल मेरा,
तो इन हजारों दर्द से एक पल
में राहत मिल जाये !!
tum agar gale
lagaakar puchh lo haal mera,
to in hajaaron dard se ek pal
mein raahat mil jaaye !!
Romantic Shayari
3 years ago
