एक दिन ऐसा भी आएगा,
एक दिन
ऐसा भी आएगा,
जब उसे मेरा प्यार
याद आएगा !!
ek din
aisa bhi aaega,
jab use mera pyaar
yaad aaega !!
Breakup Shayari
3 years ago
तू याद ना आया कर,
तू याद
ना आया कर,
बहुत तकलीफ
होती है !!
tu yaad
na aaya kar,
bahut takalif
hoti hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
दुनिया से ही सिखा है,
दुनिया
से ही सिखा है,
दुनिया किसीकी
नहीं होती !!
duniya
se hi sikha hai,
duniya kisiki
nahin hoti !!
Sad Shayari
3 years ago
इन बादलों के बीच कहीं
इन बादलों के
बीच कहीं खो गया है,
सूना है मेरा चाँद किसी और
का हो गया है !!
in baadalon ke
bich kahin kho gaya hai,
suna hai mera chaand kisi aur
ka ho gaya hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
हाँ वो मेरे साथ है,
हाँ वो
मेरे साथ है,
बस मेरे पास
नहीं है !!
haan wo
mere saath hai,
bas mere paas
nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
टूटता है तो चुभता बहुत
टूटता है तो
चुभता बहुत है साहब,
क्या काँच, क्या ख्वाब, क्या
रिश्ता, क्या दिल !!
tutata hai to
chubhata bahut hai saahab,
kya kaanch, kya khvaab, kya
rishta, kya dil !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
चाहने वालों की कमी नहीं
चाहने वालों
की कमी नहीं है,
बस जिसे मैंने चाहा
उसकी कमी है !!
chaahane vaalon
ki kami nahin hai,
bas jise mainne chaaha
usaki kami hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
यहाँ मेरा कोई अपना नहीं
यहाँ मेरा
कोई अपना नहीं है,
चलो अच्छा है कोई
खतरा नहीं है !!
yahaan mera
koi apana nahin hai,
chalo achchha hai koi
khatara nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
माना कि वक्त सता रहा
माना कि
वक्त सता रहा है,
मगर कैसे जीना है ये
भी तो बता रहा है !!
maana ki
wakt sata raha hai,
magar kaise jina hai ye
bhi to bata raha hai !!
Life Shayari
3 years ago
समाज के डर से अपने
समाज के डर से
अपने फैंसले मत बदलना,
क्योंकि समाज सिर्फ नसीहत
देता है खाने को रोटी नहीं !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
samaaj ke dar se
apane fainsale mat badalana,
kyonki samaaj sirf nasihat
deta hai khaane ko roti nahin !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
