बहोत नाराज़ थे तो रो
बहोत
नाराज़ थे तो रो पड़े,
अपनों से क्या शिकायत
करते !!
bahot
naaraaz the to ro pade,
apanon se kya shikaayat
karate !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी मुझे भी याद
कभी कभी मुझे
भी याद कर लिया करो,
मैं यार पुराना ही सही
मगर जिंदा हूँ !!
kabhi kabhi mujhe
bhi yaad kar liya karo,
main yaar puraana hi sahi
magar jinda hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
डबल रोल करने वाला इंसान,
डबल रोल
करने वाला इंसान,
आखिर में एक रोल करने के
काबिल भी नहीं रहता !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
dabal rol
karane vaala insaan,
aakhir mein ek rol karane ke
kaabil bhi nahin rahata !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
मेरे वाले को जब देखो
मेरे वाले को जब
देखो नींद ही आती है,
प्यार तो आता ही नहीं
क्या करूँ मैं !!
mere vaale ko jab
dekho nind hi aati hai,
pyaar to aata hi nahin
kya karun main !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर सबसे बात करनी है,
अगर सबसे
बात करनी है,
तो मुझसे बात मत
किया करो !!
agar sabase
baat karani hai,
to mujhase baat mat
kiya karo !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जब तक खुद पर ना
जब तक
खुद पर ना गुजरे,
एहसास और जज्बात
मजाक ही लगते है !!
jab tak
khud par na gujare,
ehasaas aur jajbaat
majaak hi lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago
हम तुम्हारे साथ Time Pass
हम तुम्हारे साथ
Time Pass नहीं,
अपना Time Share
करते है !!
ham tumhaare saath
Time Pass nahin,
apana Time Share
karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यों रुक जाते हो चार
क्यों रुक जाते हो
चार दिन की मेहनत के बाद,
अरे वक्त लगता है बीज को
फसल बनने में !!
kyon ruk jaate ho
chaar din ki mehanat ke baad,
are wakt lagata hai bij ko
fasal banane mein !!
Motivational Shayari
3 years ago
गरीब घर में पैदा होना
गरीब घर में
पैदा होना गुनाह नहीं है,
मगर गरीब के घर में
गरीब रह कर ही
मर जाना ये सबसे
बड़ा गुनाह है !!
garib ghar mein
paida hona gunaah nahin hai,
magar garib ke ghar mein
garib rah kar hi
mar jaana ye sabase
bada gunaah hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बस उतनी ही लेना गिलास
बस उतनी ही
लेना गिलास में,
घरवाले ना निकले तुम्हारी
तलाश में !!
😂😂😂😂😂😂
bas utani hi
lena gilaas mein,
gharavaale na nikale tumhaari
talaash mein !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
