मुझे हर उस चीज़ से
मुझे हर उस
चीज़ से इश्क है,
जो मुझे तेरा होने का
एहसास दिलाती है !!
mujhe har us
chiz se ishk hai,
jo mujhe tera hone ka
ehasaas dilaati hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क का असर उतर गया
इश्क का
असर उतर गया है,
अब एक कहोगे तो
चार सुनोगे भी !!
ishk ka
asar utar gaya hai,
ab ek kahoge to
chaar sunoge bhi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तेरे अच्छे वक्त पर हर
तेरे अच्छे वक्त पर
हर कोई हरामी तुझे फोन करेगा,
तू बस अपना फोन
चालु रखना !!
tere achchhe wakt par
har koi haraami tujhe fon karega,
tu bas apana fon
chaalu rakhana !!
Life Shayari
3 years ago
मत किया कर इतनी उम्मीद
मत किया कर इतनी
उम्मीद किसी और से,
हर किसीकी यहाँ अपनी
अलग दुनिया है !!
mat kiya kar itani
ummid kisi aur se,
har kisiki yahaan apani
alag duniya hai !!
Life Shayari
3 years ago
जंजीर नहीं कटती तो अपने
जंजीर नहीं कटती
तो अपने पाँव काट लो,
लंगडाकर चलो मगर
आज़ादी से चलो !!
janjir nahin katati
to apane paanv kaat lo,
langadaakar chalo magar
aazaadi se chalo !!
Life Shayari
3 years ago
ख़ुदकुशी की हिम्मत नहीं है
ख़ुदकुशी की
हिम्मत नहीं है मुझ में,
बस दुआ है कि कोई
हादसा हो जाये !!
khudakushi ki
himmat nahin hai mujh mein,
bas dua hai ki koi
haadasa ho jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लफ़्ज़ों की खूबसूरती, उन्हें
कुछ लफ़्ज़ों
की खूबसूरती,
उन्हें ना कहने
में ही है !!
kuchh lafzon
ki khubasurati,
unhen na kahane
mein hi hai !!
Life Shayari
3 years ago
माना किसीसे नाराज नहीं रहना
माना किसीसे
नाराज नहीं रहना चाहिये,
मगर सामने वाले को
हमारी जरुरत ही ना हो
तो जबरदस्ती रिश्ता रखने
से क्या फायदा !!
maana kisise
naaraaj nahin rahana chaahiye,
magar saamane vaale ko
hamaari jarurat hi na ho
to jabaradasti rishta rakhane
se kya faayada !!
Relationship Shayari
3 years ago
बड़ा सिर्फ वही है, जो
बड़ा सिर्फ वही है,
जो पास बैठे आदमी को
छोटा महसूस ना होने दे !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
bada sirf vahi hai,
jo paas baithe aadami ko
chhota mahasus na hone de !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अपनों के क़र्ज़ उतारते उतारते
अपनों के क़र्ज़
उतारते उतारते याद आया,
एक माँ बाप ही है जो कभी
हिसाब नहीं मांगते !!
apanon ke qarz
utaarate utaarate yaad aaya,
ek maan baap hi hai jo kabhi
hisaab nahin maangate !!
Relationship Shayari
3 years ago
