जितना ही तुम लोगों के
जितना ही तुम
लोगों के बारे में जानोगे,
उतना ही अकेलापन तुम्हें
प्रिय लगने लगेगा !!
jitana hi tum
logon ke baare mein jaanoge,
utana hi akelaapan tumhen
priy lagane lagega !!
Motivational Shayari
3 years ago
उनके शहर के लोग बताते
उनके शहर के
लोग बताते रहते है,
हम जैसे लोग तो आते
जाते रहते है !!
unake shahar ke
log bataate rahate hai,
ham jaise log to aate
jaate rahate hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
इतनी मेहरबानी मेरे माधव बनाये
इतनी मेहरबानी मेरे
माधव बनाये रखना,
जो रास्ता सही है बस उसी
पे चलाये रखना !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
itani meharabaani mere
maadhav banaaye rakhana,
jo raasta sahi hai bas usi
pe chalaaye rakhana !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
पैर खिचने से अच्छा है
पैर खिचने से
अच्छा है हाथ खिंचिये,
क्या पता अपना कोई
ऊपर आ जाये !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
pair khichane se
achchha hai haath khinchiye,
kya pata apana koi
upar aa jaaye !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
दूरियाँ कितनी भी हो क्या
दूरियाँ कितनी भी
हो क्या फर्क पड़ता है,
जब अंत में तुम
मेरे ही हो !!
duriyaan kitani bhi
ho kya fark padata hai,
jab ant mein tum
mere hi ho !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम दोनों अब तक साथ
तुम दोनों
अब तक साथ हो ?
यार रिलेशन कुछ ऐसा
होना चाहिए !!
tum donon
ab tak saath ho ?
yaar rileshan kuchh aisa
hona chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
नहीं मिलता अब तुम जैसा
नहीं मिलता
अब तुम जैसा कोई,
और कोई ना ही मिले
तो अच्छा है !!
nahin milata
ab tum jaisa koi,
aur koi na hi mile
to achchha hai !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तेरा किसी और के लिए
तेरा किसी
और के लिए रोना,
ये बात भी बहुत रुलाती
है मुझे !!
tera kisi
aur ke liye rona,
ye baat bhi bahut rulaati
hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
बहुत खामियाँ निकालते है वो
बहुत खामियाँ
निकालते है वो मुझमें,
उन्हें खुदा चाहिए और मैं
ठहरा इन्सान !!
bahut khaamiyaan
nikaalate hai wo mujhamen,
unhen khuda chaahie aur main
thahara insaan !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिस्म की तलाश में, सच्चा
जिस्म
की तलाश में,
सच्चा इश्क
खो दिया !!
jism
ki talaash mein,
sachcha ishk
kho diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
