जिंदगी बस तुम्हारे सहारे, हम
जिंदगी बस
तुम्हारे सहारे,
हम तुम्हारे और
तुम हमारे !!
jindagi bas
tumhaare sahaare,
ham tumhaare aur
tum hamaare !!
Romantic Shayari
3 years ago
उन्हें कभी बहुत फिकर थी
उन्हें कभी बहुत
फिकर थी हमारी,
जो आजकल हमारा हाल
भी नहीं पूछते !!
unhen kabhi bahut
fikar thi hamaari,
jo aajakal hamaara haal
bhi nahin puchhate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिसके तुम काबिल हो, जिंदगी
जिसके
तुम काबिल हो,
जिंदगी हर वो चीज़
तुम्हें देगी !!
|| बस थोडा सबर करो ||
jisake
tum kaabil ho,
jindagi har wo chiz
tumhen degi !!
|| bas thoda sabar karo ||
Motivational Shayari
3 years ago
मन करता है तुम्हें गले
मन करता है
तुम्हें गले लगाऊँ,
और फिर छोडू
ही ना !!
man karata hai
tumhen gale lagaun,
aur fir chhodu
hi na !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो मेरा सबकुछ था, और
वो मेरा
सबकुछ था,
और इस दुनिया
में सबको
सबकुछ नहीं
मिलता !!
wo mera
sabakuchh tha,
aur is duniya
mein sabako
sabakuchh nahin
milata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिस चीज में दिल लगे,
जिस चीज
में दिल लगे,
उस चीज में जान लगा
देनी चाहिए !!
jis chij
mein dil lage,
us chij mein jaan laga
deni chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
तुम इज्जत करना तो सीखो,
तुम इज्जत
करना तो सीखो,
प्यार अपने आप
हो जाएगा !!
tum ijjat
karana to sikho,
pyaar apane aap
ho jaega !!
Romantic Shayari
3 years ago
अक्सर हम उन्हीं लोगों के
अक्सर हम उन्हीं लोगों
के हाथों अपना मजाक बनवाते है,
जिन्हें हम कमजोर लम्हों में अपनी सारी
सच्चाइयाँ सौंप देते है !!
aksar ham unhin logon
ke haathon apana majaak banavaate hai,
jinhen ham kamajor lamhon mein apani saari
sachchaiyaan saump dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
हम किसीकी जरुरतऔर आदत हो
हम किसीकी
जरुरतऔर आदत हो सकते है,
लेकिन हकीकत में जरुरी किसीके
लिए नहीं होते !!
ham kisiki
jarurataur aadat ho sakate hai,
lekin hakikat mein jaruri kisike
liye nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
जैसी भी सिर्फ आपकी हूँ
जैसी भी
सिर्फ आपकी हूँ मैं,
किसी और के लिए
छोड़ मत देना !!
jaisi bhi
sirf aapaki hun main,
kisi aur ke liye
chhod mat dena !!
Romantic Shayari
3 years ago
