चाय अदरक वाली, मोहब्बत झुमके
चाय
अदरक वाली,
मोहब्बत झुमके
वाली !!
chaay
adarak vaali,
mohabbat jhumake
vaali !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाजुक वक्त है ना रखना
नाजुक वक्त है
ना रखना किसीसे बैर,
हो सके तो हाथ जोड़कर माँगना
इश्वर से सबकी खैर !!
naajuk wakt hai
na rakhana kisise bair,
ho sake to haath jodakar maangana
ishvar se sabaki khair !!
Motivational Shayari
3 years ago
बिखरना ही लिखा हो जब
बिखरना ही लिखा हो
जब मोतियों के क़िस्मत में,
तो धागा कितना भी मजबूत हो
कोई फरक नहीं पड़ता !!
bikharana hi likha ho
jab motiyon ke qismat mein,
to dhaaga kitana bhi majabut ho
koi farak nahin padata !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक ही तो हिरा मिला
एक ही तो हिरा मिला
था पुरे इश्क के खदान में,
वो भी किसी और के गले का
हार बन गया !!
ek hi to hira mila
tha pure ishk ke khadaan mein,
wo bhi kisi aur ke gale ka
haar ban gaya !!
Bewafa Shayari
3 years ago
उस एक इन्सान को खोने
उस एक इन्सान
को खोने के डर से,
ना जाने कितनी बार खुद की
इज्जत गवाई है मैंने !!
us ek insaan
ko khone ke dar se,
na jaane kitani baar khud ki
ijjat gavai hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
होंगे तुमसे भी अच्छे ना
होंगे तुमसे भी
अच्छे ना जाने कितने,
पर मेरे लिए सबसे अच्छे
तुम ही हो !!
honge tumase bhi
achchhe na jaane kitane,
par mere liye sabase achchhe
tum hi ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज आइना भी ये सवाल
आज आइना भी
ये सवाल कर बैठा,
किसके लिए तू अपना ये
हाल कर बैठा !!
aaj aaina bhi
ye savaal kar baitha,
kisake liye tu apana ye
haal kar baitha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक लड़का अपनी पसंद की
एक लड़का अपनी
पसंद की लड़की का ही,
गुस्सा सहन कर
सकता है !!
ek ladaka apani
pasand ki ladaki ka hi,
gussa sahan kar
sakata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सबकुछ झूठा हो सकता है,
सबकुछ
झूठा हो सकता है,
मगर अकेले में बहाए
आँसू नहीं !!
sabakuchh
jhutha ho sakata hai,
magar akele mein bahae
aansu nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैंने बहुत जगह ये सोचकर
मैंने बहुत जगह ये
सोचकर सबर किया है,
होता है चलता है दुनिया
है जीना है !!
mainne bahut jagah ye
sochakar sabar kiya hai,
hota hai chalata hai duniya
hai jina hai !!
Life Shayari
3 years ago
