आजकल दौर मास्क लगाने का
आजकल दौर
मास्क लगाने का है,
दिल लगाने का
नहीं जनाब !!
aajakal daur
maask lagaane ka hai,
dil lagaane ka
nahin janaab !!
Sad Shayari
3 years ago
समय और शब्द दोनों का
समय और शब्द दोनों
का उपयोग लापरवाही से ना करें,
क्योंकि ये दोनों ना दोबारा आता है
और ना मौका देते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
samay aur shabd donon
ka upayog laaparavaahi se na karen,
kyonki ye donon na dobaara aata hai
aur na mauka dete hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
सिर्फ सुकून ढूँढिये जनाब, जरूरते
सिर्फ सुकून
ढूँढिये जनाब,
जरूरते कभी ख़तम
नहीं होगी !!
sirf sukun
dhundhiye janaab,
jarurate kabhi khatam
nahin hogi !!
Life Shayari
3 years ago
वादा करो मुझसे, कि कल
वादा करो मुझसे,
कि कल कुछ भी हो लेकिन
तुम मेरा साथ कभी
नहीं छोड़ोगे !!
vaada karo mujhase,
ki kal kuchh bhi ho lekin
tum mera saath kabhi
nahin chhodoge !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे पास एक ही जिंदगी
मेरे पास
एक ही जिंदगी है,
और वो मैं तुम्हारे साथ
बिताना चाहता हूँ !!
mere paas
ek hi jindagi hai,
aur wo main tumhaare saath
bitaana chaahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
जैसी हमारी नज़र है, दुनिया
जैसी
हमारी नज़र है,
दुनिया वैसी ही नज़र
आती है !!
jaisi
hamaari najar hai,
duniya vaisi hi najar
aati hai !!
Life Shayari
3 years ago
ये लोगों को हँसाने वाले,
ये लोगों
को हँसाने वाले,
जब रब से बात करते है
तो रो पड़ते है !!
ye logon
ko hansaane vaale,
jab rab se baat karate hai
to ro padate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कदर तक नहीं जिन्हें तुम्हारी,
कदर तक
नहीं जिन्हें तुम्हारी,
उन्हें तुम दुनिया बना
बैठे हो !!
kadar tak
nahin jinhen tumhaari,
unhen tum duniya bana
baithe ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिस शख्स ने तुम्हें चाहा
जिस शख्स ने तुम्हें
चाहा और माँगा ही नहीं,
उस शख्स को तुम मिल रहे हो
ये इन्साफ़ थोड़ी है !!
jis shakhs ne tumhen
chaaha aur maanga hi nahin,
us shakhs ko tum mil rahe ho
ye insaaf thodi hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
इस कदर हमें तुमसे प्यार
इस कदर हमें
तुमसे प्यार हो गया,
हद से ज्यादा हद से
पार हो गया !!
is kadar hamen
tumase pyaar ho gaya,
had se jyaada had se
paar ho gaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
