अब लौट के मत आना,
अब लौट
के मत आना,
मर चूका है वो शख्स
जो कभी तुम पर
मरता था !!
ab laut
ke mat aana,
mar chuka hai wo shakhs
jo kabhi tum par
marata tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम तो रह लेते हो
तुम तो रह
लेते हो मेरे बिना,
पर मुझसे नहीं रहा
जाता तेरे बिना !!
tum to rah
lete ho mere bina,
par mujhase nahin raha
jaata tere bina !!
Breakup Shayari
3 years ago
ज्यादातर लोग आज भी, औरत
ज्यादातर
लोग आज भी,
औरत को जरुरत
समझते है !!
jyaadaatar
log aaj bhi,
aurat ko jarurat
samajhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब तुम मेरी फिकर करते
जब तुम मेरी
फिकर करते हो,
जिंदगी जन्नत सी महसूस
होती है !!
jab tum meri
fikar karate ho,
jindagi jannat si mahasus
hoti hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिंदगी वो नहीं होती जो
जिंदगी वो नहीं होती
जो आपको मिलती है,
जिंदगी वो होती है जो आप
बनाते है !!
jindagi wo nahin hoti
jo aapako milati hai,
jindagi wo hoti hai jo aap
banaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी बस चंद लम्हों की
जिंदगी बस चंद
लम्हों की होती है,
इसे किसीका बुरा करने में
मत गुजारिये !!
jindagi bas chand
lamhon ki hoti hai,
ise kisika bura karane mein
mat gujaariye !!
Life Shayari
3 years ago
हम वक्त रोक लेंगे तुम्हारे
हम वक्त रोक
लेंगे तुम्हारे लिये,
तुम बेवक्त मिलना
शुरू तो करो !!
ham wakt rok
lenge tumhaare liye,
tum bewakt milana
shuru to karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
खोना नहीं चाहता था मैं
खोना नहीं
चाहता था मैं तुम्हें,
इसलिए तो रिश्तें का नाम
दोस्ती दिया !!
khona nahin
chaahata tha main tumhen,
isaliye to rishten ka naam
dosti diya !!
Friendship Shayari
3 years ago
मुसीबत में साथ देने वालों
मुसीबत में
साथ देने वालों को,
मुसीबत में साथ छोड़ने वालों को और
मुसीबत में डालने वालों को
कभी मत भूलना !!
musibat mein
saath dene vaalon ko,
musibat mein saath chhodane vaalon ko aur
musibat mein daalane vaalon ko
kabhi mat bhulana !!
Motivational Shayari
3 years ago
निभाना हो तो दोनों निभाओ,
निभाना हो
तो दोनों निभाओ,
वरना बेहतर है अलग
हो जाओ !!
nibhaana ho
to donon nibhao,
varana behatar hai alag
ho jao !!
Relationship Shayari
3 years ago
