पहचान बड़े लोगों से नहीं,
पहचान बड़े
लोगों से नहीं,
साथ देने वाले लोगों से
होनी चाहिये !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
pahachaan bade
logon se nahin,
saath dene vaale logon se
honi chaahiye !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
पहले अख़बार बिकता था, अब
पहले
अख़बार बिकता था,
अब अख़बार बिक
चुका है !!
pahale
akhabaar bikata tha,
ab akhabaar bik
chuka hai !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या मिला मुझसे दूर रहकर,
क्या मिला
मुझसे दूर रहकर,
लोग आज भी तुझे मेरी
मोहब्बत कहते है !!
kya mila
mujhase dur rahakar,
log aaj bhi tujhe meri
mohabbat kahate hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम कहते हो उसका भरोसा
तुम कहते हो उसका
भरोसा नहीं कर सकता मैं,
क्योंकि मैंने देखा है जो
तुम करते हो !!
tum kahate ho usaka
bharosa nahin kar sakata main,
kyonki mainne dekha hai jo
tum karate ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कोरोना का तो फिर भी
कोरोना का तो
फिर भी इलाज़ है,
इश्क सदियों से
लाइलाज है !!
korona ka to
fir bhi ilaaz hai,
ishk sadiyon se
lailaaj hai !!
Love Shayari
3 years ago
सबसे सच्ची चीज़ मौत है,
सबसे सच्ची
चीज़ मौत है,
और सबसे झूठी चीज
लोगों से उम्मीद !!
sabase sachchi
chiz maut hai,
aur sabase jhuthi chij
logon se ummid !!
Life Shayari
3 years ago
पहले सिर्फ प्यार था तुझसे,
पहले सिर्फ
प्यार था तुझसे,
अब तेरी आदत
भी हो गई है !!
pahale sirf
pyaar tha tujhase,
ab teri aadat
bhi ho gai hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो अपनी मर्जी से बात
वो अपनी
मर्जी से बात करते है,
और हम पागल उनकी मर्जी का
इंतजार करते है !!
wo apani
marji se baat karate hai,
aur ham paagal unaki marji ka
intajaar karate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
ना दोस्ती मिली ना प्यार
ना दोस्ती
मिली ना प्यार मिला,
हर मोड़ पर एक मतलबी
यार मिला !!
na dosti
mili na pyaar mila,
har mod par ek matalabi
yaar mila !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीको कोई फर्क नहीं पड़ता,
किसीको कोई
फर्क नहीं पड़ता,
आप रो रहे हो या
मर रहे हो !!
kisiko koi
fark nahin padata,
aap ro rahe ho ya
mar rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
