एकबार फिर से मिलना है
एकबार फिर से
मिलना है तुमसे,
पहलीबार की तरह !!
ekabaar fir se
milana hai tumase,
pahalibaar ki tarah !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना हक़ दो इतना कि
ना हक़ दो इतना
कि तकलीफ हो तुम्हें,
ना वक्त दो इतना कि
गुरुर हो उन्हें !!
na haq do itana
ki takalif ho tumhen,
na wakt do itana ki
gurur ho unhen !!
Life Shayari
3 years ago
सहमा सहमा डरा सा रहता
सहमा सहमा
डरा सा रहता है,
जाने क्यूँ जी भरा
सा रहता है !!
sahama sahama
dara sa rahata hai,
jaane kyun ji bhara
sa rahata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सारे वजन उठाकर देख लिया
सारे वजन
उठाकर देख लिया मैंने,
दाल रोटी ही सबसे
भारी है साहब !!
saare vajan
uthaakar dekh liya mainne,
daal roti hi sabase
bhaari hai saahab !!
Sad Shayari
3 years ago
चाहने वाले लाखो मिलेंगे तुम्हें,
चाहने वाले
लाखो मिलेंगे तुम्हें,
परवाह करने वाला
कोई नहीं होता !!
chaahane vaale
laakho milenge tumhen,
paravaah karane vaala
koi nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
दुआ शब्दों से नहीं दिल
दुआ शब्दों से नहीं
दिल से होनी चाहिये,
क्योंकि इश्वर उनकी भी सुनता
है जो बोल नहीं पाते !!
dua shabdon se nahin
dil se honi chaahiye,
kyonki ishvar unaki bhi sunata
hai jo bol nahin paate !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक शोर है मुझमें, जो
एक
शोर है मुझमें,
जो बहुत खामोश है !!
ek
shor hai mujhamen,
jo bahut khaamosh hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आप कितने भी अच्छे बनो,
आप कितने
भी अच्छे बनो,
लोग आपके बारे
में उतना ही सोचेंगे
जितनी उनकी
औकात होती है !!
aap kitane
bhi achchhe bano,
log aapake baare
mein utana hi sochenge
jitani unaki
aukaat hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
ख़ुशी वाली रात सोने नहीं
ख़ुशी वाली
रात सोने नहीं देती,
दुःख वाली रात सोया
नहीं जाता !!
khushi vaali
raat sone nahin deti,
duhkh vaali raat soya
nahin jaata !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग हमें सिर्फ इस
कुछ लोग हमें सिर्फ
इस तरह ही याद करते है,
यार एक काम था !!
kuchh log hamen sirf
is tarah hi yaad karate hai,
yaar ek kaam tha !!
Sad Shayari
3 years ago
