सच्चाई हमेशा खामोश रहने वाले
सच्चाई हमेशा खामोश रहने
वाले इंसान के अंदर ही मिलती है,
झूठ बोलने वाले तो हमेशा
शोर मचाते रहते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
sachchai hamesha khaamosh rahane
vaale insaan ke andar hi milati hai,
jhuth bolane vaale to hamesha
shor machaate rahate hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
वो रूठ गया मुझसे, मैं
वो रूठ
गया मुझसे,
मैं रूठ गया
सबसे !!
wo ruth
gaya mujhase,
main ruth gaya
sabase !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
एक रोज़ रो पड़ी वो
एक रोज़ रो पड़ी
वो गुस्सा करते करते,
फिर कभी मैंने झगडा
नहीं किया उससे !!
ek roz ro padi
wo gussa karate karate,
fir kabhi mainne jhagada
nahin kiya usase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम्हें मुझसे बेहतर तो मिलेगा,
तुम्हें मुझसे
बेहतर तो मिलेगा,
पर तुम्हें उससे सुकून
नहीं मिलेगा !!
tumhen mujhase
behatar to milega,
par tumhen usase sukun
nahin milega !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पैसों से कमजोर आदमी को
पैसों से
कमजोर आदमी को
सबसे ज्यादा मार अपने घर के
अंदर ही सहनी पड़ती है !!
paison se
kamajor aadami ko
sabase jyaada maar apane ghar ke
andar hi sahani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त किसीके पास नहीं होता,
वक्त किसीके
पास नहीं होता,
लेकिन रिश्तें
सँभालने के लिए
वक्त निकालना
पड़ता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
vakt kisike
pas nahi hota,
lekin rishte
sambhalane ke liye
vakt nikalana
padata hai !!
Good Night Shayari
3 years ago
रूठ जाती है वो बच्चों
रूठ जाती है
वो बच्चों की तरह,
और मुझे बच्चों पर बहुत
प्यार आता है !!
ruth jaati hai
wo bachchon ki tarah,
aur mujhe bachchon par bahut
pyaar aata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिसे तुम खुद नहीं पा
जिसे तुम
खुद नहीं पा सकते,
उसे खुदा से माँगकर
तो देखो !!
jise tum
khud nahin pa sakate,
use khuda se maangakar
to dekho !!
Motivational Shayari
3 years ago
प्यार इतना हो गया है
प्यार इतना
हो गया है तुमसे,
कि अब साँसों से ज्यादा
तुम्हारी जरुरत है !!
pyaar itana
ho gaya hai tumase,
ki ab saanson se jyaada
tumhaari jarurat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
नाराज़ ना हुआ कर, तू
नाराज़
ना हुआ कर,
तू इकलौती मेरी
जान है !!
naaraaz
na hua kar,
tu ikalauti meri
jaan hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
