प्यार वो नहीं होता जिसके
प्यार वो नहीं होता
जिसके साथ रहा जाता है,
बल्कि प्यार वो होता है जिसके
बिना आप रह ना पाऐ !!
pyaar wo nahin hota
jisake saath raha jaata hai,
balki pyaar wo hota hai jisake
bina aap rah na paai !!
Love Shayari
2 years ago
माना की दुरिया कुछ बढ़
माना की दुरिया
कुछ बढ़ सी गई है,
लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज
भी तन्हा गुज़रता है !!
maana ki duriya
kuchh badh si gai hai,
lekin tere hisse ka wakt aaj
bhi tanha guzarata hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
मैं मर जाऊँ तो मेरे
मैं मर जाऊँ तो मेरे सीने
से दिल को निकाल लेना ए दोस्त,
कहीं मिट्टी में ना मिल जाए मेरे
दिल में रहने वाले !!
main mar jaun to mere sine
se dil ko nikaal lena e dost,
kahin mitti mein na mil jae mere
dil mein rahane vaale !!
Romantic Shayari
2 years ago
इंसान की असल मौत उस
इंसान की असल मौत
उस वक़्त होती है जब वो,
मोहब्बत करने वाले के दिल और
दुआओ से निकल जाता है !!
insaan ki asal maut
us vaqt hoti hai jab wo,
mohabbat karane vaale ke dil aur
duao se nikal jaata hai !!
Love Shayari
2 years ago
ना मेरा दिल बुरा था,
ना मेरा दिल बुरा था,
न उसमे कोई बुराई थी,
सब मुकद्दर का खेल है, बस
किस्मत में जुदाई थी !!
na mera dil bura tha,
na usame koi burai thi,
sab mukaddar ka khel hai, bas
kismat mein judai thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
नाराजगी, डर, नफरत, या फिर
नाराजगी, डर,
नफरत, या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ
से दूर दूर रहते हो !!
naaraajagi, dar,
nafarat, ya fir pyaar,
kuchh to jarur hai jo tum mujh
se dur dur rahate ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
काश तुम भी हो जाओ
काश तुम भी हो जाओ
तुम्हारी यादों की तरह,
ना वक़्त देखो, ना बहाना,
बस चले आओ !!
kaash tum bhi ho jao
tumhaari yaadon ki tarah,
na vaqt dekho, na bahaana,
bas chale aao !!
Miss You Shayari
2 years ago
विश्वास को हंमेशा तर्क से
विश्वास को हंमेशा
तर्क से तौलना चाहिए,
जब विश्वास अँधा हो जाता है
तो मर जाता है !!
vishvaas ko hammesha
tark se taulana chaahie,
jab vishvaas andha ho jaata hai
to mar jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ख्वाहिशे तो मेरी छोटी छोटी
ख्वाहिशे तो
मेरी छोटी छोटी थी,
पूरी न हुई तो बड़ी
लगने लगी !!
khvaahishe to
meri chhoti chhoti thi,
puri na hui to badi
lagane lagi !!
Life Shayari
2 years ago
वो मुस्कान थी जो कहीं
वो मुस्कान थी
जो कहीं खो गयी,
और मैं जज्बात था जो
कहीं बिखर गया !!
wo muskaan thi
jo kahin kho gayi,
aur main jajbaat tha jo
kahin bikhar gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago