वो एक पल ही सही
वो एक पल ही सही
जिसमें तुम मिल जाओ मुझे,
और उस एक पल से ज़्यादा ज़िन्दगी
की ख्वाहिश भी नहीं मुझे !!
wo ek pal hi sahi
jisamen tum mil jao mujhe,
aur us ek pal se zyaada zindagi
ki khvaahish bhi nahin mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
ठुकरा दी मेरी मोहब्बत उसने
ठुकरा दी मेरी मोहब्बत
उसने मुझको गरीब समझकर
अब उसको कौन समझाऐ की अमीर
खरीददार होते है वफादार नहीं !!
thukara di meri mohabbat
usane mujhako garib samajhakar
ab usako kaun samajhaai ki amir
kharidadaar hote hai vafaadaar nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अकसर मकसद पूरा होने के
अकसर मकसद
पूरा होने के बाद,
लोग रिश्तो के नाम
बदल देते है !!
akasar makasad
pura hone ke baad,
log rishto ke naam
badal dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कहाँ मिलता है कभी कोई
कहाँ मिलता है
कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है बस समझा
के चला जाता है !!
kahaan milata hai
kabhi koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai bas samajha
ke chala jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जिगर में दम हो भुलने
जिगर में दम हो
भुलने का तो भुला देना
वरना हमारी याद में कोई
जी नहीं पाया !!
jigar mein dam ho
bhulane ka to bhula dena
varana hamaari yaad mein koi
ji nahin paaya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तू डालता जा शराब मेरे
तू डालता जा
शराब मेरे प्याले में,
जब तक ना निकले वो
मेरे खयालो से !!
tu daalata ja
sharaab mere pyaale mein,
jab tak na nikale wo
mere khayaalo se !!
Bewafa Shayari
2 years ago
साल, दिन और महीनों का
साल, दिन और महीनों
का हिसाब नहीं आता मुझको,
हंमेशा से हंमेशा तक मुझे तेरा
साथ चाहिए !!
saal, din aur mahinon
ka hisaab nahin aata mujhako,
hammesha se hammesha tak mujhe tera
saath chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत आसान है पहचान इसकी,
बहुत आसान
है पहचान इसकी,
अगर दुखता नहीं तो
दिल नहीं है !!
bahut aasaan
hai pahachaan isaki,
agar dukhata nahin to
dil nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोरा कागज़ था और कुछ
कोरा कागज़ था और
कुछ बिखरे हुए लफ़्ज़,
ज़िक्र तेरा आया तो सारा कागज़
गुलाबी हो गया !!
kora kaagaz tha aur
kuchh bikhare hue lafz,
zikr tera aaya to saara kaagaz
gulaabi ho gaya !!
Love Shayari
2 years ago
जुदा हो के भी दोनों
जुदा हो के भी
दोनों जी ही रहे है,
कभी दोनों कहते थे की
ऐसा हो नहीं सकता !!
juda ho ke bhi
donon ji hi rahe hai,
kabhi donon kahate the ki
aisa ho nahin sakata !!
Breakup Shayari
2 years ago