परिवार में मौजूद तनाव किसी
परिवार में मौजूद तनाव
किसी भी व्यक्ति को अंदर तक
खोखला कर देता है !!
parivaar mein maujud tanaav
kisi bhi vyakti ko andar tak
khokhala kar deta hai !!
Life Shayari
1 year ago
जाने वाले चले जाते है
जाने वाले चले जाते है
बस अपनी यादें छोड़ जाते है,
फिर चाहे जितना भी पुकारो,
लौटकर नहीं आते !!
jaane vaale chale jaate hai
bas apani yaaden chhod jaate hai,
fir chaahe jitana bhi pukaaro,
lautakar nahin aate !!
Miss You Shayari
1 year ago
उन्हें कभी मत भूलना जिन्होंने
उन्हें कभी मत भूलना
जिन्होंने तब आपका साथ दिया
जब दुसरें बहाना बना रहे थे !!
unhen kabhi mat bhulana
jinhonne tab aapaka saath diya
jab dusaren bahaana bana rahe the !!
Life Shayari
1 year ago
हम उम्र से नहीं बल्कि
हम उम्र से नहीं बल्कि
जिंदगी जो हमें सबक सिखाए
हम उनसे बड़े होते है !!
ham umr se nahin balki
jindagi jo hamen sabak sikhae
ham unase bade hote hai !!
Life Shayari
1 year ago
तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं,
तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं,
तुम्हें पूरी जिंदगी खुश देखना
मेरा ख्वाब है !!
tumhen paana meri manjil nahin,
tumhen puri jindagi khush dekhana
mera khvaab hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
मैंने जिंदगी में कभी किसीका
मैंने जिंदगी में कभी
किसीका साथ छोड़ा नहीं लेकिन
जो मुझे छोड़कर जाना चाहते थे
उनका हाथ भी पकड़ा नहीं !!
mainne jindagi mein kabhi
kisika saath chhoda nahin lekin
jo mujhe chhodakar jaana chaahate the
unaka haath bhi pakada nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
तमाशा मत बना मेरी सच्ची
तमाशा मत बना
मेरी सच्ची मोहब्बत का,
कुछ तो लिहाज़ कर अपने
किये वादों का !!
tamaasha mat bana
meri sachchi mohabbat ka,
kuchh to lihaaz kar apane
kiye vaadon ka !!
Breakup Shayari
1 year ago
ज़माने की खरी खोटी और
ज़माने की खरी खोटी
और ये दो वक्त की रोटी,
इन्सान को वक्त से पहले ही
समझदार बना देती है !!
zamaane ki khari khoti
aur ye do wakt ki roti,
insaan ko wakt se pahale hi
samajhadaar bana deti hai !!
Life Shayari
1 year ago
भूल जाओ उनको जो आपको
भूल जाओ उनको
जो आपको भूल गए है,
इसमें कुछ भी गलत नहीं है !!
bhul jao unako
jo aapako bhul gae hai,
isamen kuchh bhi galat nahin hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
हर किसी के प्रति हमदर्दी
हर किसी के
प्रति हमदर्दी रखो,
लेकिन इसे अपनी कमजोरी
कभी मत बनने दो !!
har kisi ke
prati hamadardi rakho,
lekin ise apani kamajori
kabhi mat banane do !!
Motivational Shayari
1 year ago