अगर मुझे समझ पाओ तो
अगर मुझे
समझ पाओ तो
मुझसे बेहतर दोस्त
नहीं मिलेगा !!
agar mujhe
samajh pao to
mujhase behatar dost
nahin milega !!
Attitude Shayari
1 year ago
अपनी सेहत से प्रेम कीजिये
अपनी सेहत से प्रेम कीजिये
कीजिये वरना आप किसीसे प्रेम
प्रेम करने लायक नहीं रहेंगे !!
apani sehat se prem kijiye
kijiye varana aap kisise prem
prem karane laayak nahin rahenge !!
Life Shayari
1 year ago
अगर मुझे किसी रिश्तें की
अगर मुझे किसी रिश्तें की
परवाह है तो मैं हजारों कोशिश कर लूँगा,
लेकिन अगर वो शख्स एक बार मन से उतर गया
फिर कोई फर्क नहीं पड़ता वो किधर गया !!
agar mujhe kisi rishten ki
paravaah hai to main hajaaron koshish kar lunga,
lekin agar wo shakhs ek baar man se utar gaya
fir koi fark nahin padata wo kidhar gaya !!
Attitude Shayari
1 year ago
खुद बुरा बर्ताव करके, मुझसे
खुद बुरा बर्ताव करके,
मुझसे अच्छाई की उम्मीद
कभी मत करना !!
khud bura bartaav karake,
mujhase achchhai ki ummid
kabhi mat karana !!
Attitude Shayari
1 year ago
यदि कोई व्यक्ति शांत है
यदि कोई व्यक्ति शांत है तो
उसे कमजोर समझने की गलती ना करें,
याद रहें उसे राम से परशुराम बनने में
सिर्फ कुछ क्षण लग सकते है !!
yadi koi vyakti shaant hai to
use kamajor samajhane ki galati na karen,
yaad rahen use raam se parashuraam banane mein
sirf kuchh kshan lag sakate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
सर और किरदार हमेशा ऊँचा
सर और किरदार
हमेशा ऊँचा रखो क्योंकि
जिंदगी में अच्छे बुरे दिन तो
आते जाते रहते है !!
sar aur kiradaar
hamesha uncha rakho kyonki
jindagi mein achchhe bure din to
aate jaate rahate hai !!
Life Shayari
1 year ago
जिद है तो जिद ही
जिद है तो जिद ही सही,
पर आत्मसम्मान से बड़ा
हमारे लिए कुछ भी नहीं !!
jid hai to jid hi sahi,
par aatmasammaan se bada
hamaare liye kuchh bhi nahin !!
Attitude Shayari
1 year ago
सोचा जाए तो साधारण सी
सोचा जाए तो
साधारण सी बात है,
जो लोग आपकी परवाह करते है
वो कोशिश भी करते है !!
socha jae to
saadhaaran si baat hai,
jo log aapaki paravaah karate hai
wo koshish bhi karate hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
जितनी जल्दी छुट्टी के दिन
जितनी जल्दी छुट्टी
के दिन आँख खुलती है मेरी,
काश उतनी जल्दी जब उसके
साथ था तब खुल जाती !!
jitani jaldi chhutti
ke din aankh khulati hai meri,
kaash utani jaldi jab usake
saath tha tab khul jaati !!
Funny Shayari
1 year ago
हल्दी लगाने की उम्र है
हल्दी लगाने की
उम्र है मेरी और लोग
चुना लगा के जा रहे है !!
haldi lagaane ki
umr hai meri aur log
chuna laga ke ja rahe hai !!
Funny Shayari
1 year ago