तू जब गुजर जाए मेरे
तू जब गुजर
जाए मेरे करीब से,
वो पल भी मुलाक़ात से
कम तो नहीं !!
tu jab gujar
jae mere karib se,
wo pal bhi mulaaqaat se
kam to nahin !!
Love Shayari
2 years ago
ना जाने क्यो मगर ये
ना जाने क्यो
मगर ये ख्याल आता है,
वफा को आग लगे और मोहब्बत
भाड में जाये !!
na jaane kyo
magar ye khyaal aata hai,
vafa ko aag lage aur mohabbat
bhaad mein jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रिश्तें निभाकर ये जान लिया
रिश्तें निभाकर
ये जान लिया हमने,
माँ-बाप के सिवा कोई
अपना नहीं होता !!
rishten nibhaakar
ye jaan liya hamane,
maan-baap ke siva koi
apana nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी उनकी कदर करके तो
कभी उनकी
कदर करके तो देखो,
जो आपको बिना मतलब के
प्यार करते है !!
kabhi unaki
kadar karake to dekho,
jo aapako bina matalab ke
pyaar karate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हुआ है तुझसे बिछडने के
हुआ है तुझसे
बिछडने के बाद मालूम,
की सिर्फ तु नहीं था तेरे साथ
एक दुनिया भी थी !!
hua hai tujhase
bichhadane ke baad maalum,
ki sirf tu nahin tha tere saath
ek duniya bhi thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
वो जा रही थी और
वो जा रही थी और मैं
खामोश खड़ा देखता रहा,
बुज़ुर्गो से सुना था की पीछे
से आवाज़ नहीं देते !!
wo ja rahi thi aur main
khaamosh khada dekhata raha,
buzurgo se suna tha ki pichhe
se aavaaz nahin dete !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कभी पास बैठ कर गुजरा
कभी पास बैठ कर गुजरा
तो कभी दूर रह कर गुजरा,
लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त
गुजरा बहुत खूबसूरत गुजरा !!
kabhi paas baith kar gujara
to kabhi dur rah kar gujara,
lekin tere saath jitana bhi wakt
gujara bahut khubasurat gujara !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम कभी भी मोहब्बत आज़माकर
तुम कभी भी मोहब्बत
आज़माकर देखना हमसे,
हम जिंदगी से हार जायेंगे
मोहब्बत से नहीं !!
tum kabhi bhi mohabbat
aazamaakar dekhana hamase,
ham jindagi se haar jaayenge
mohabbat se nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज फिर उतनी ही मोहब्बत
आज फिर उतनी ही
मोहब्बत से बुलाओ ना,
कह दो मिलने का मन कर
रहा है आओ ना !!
aaj fir utani hi
mohabbat se bulao na,
kah do milane ka man kar
raha hai aao na !!
Breakup Shayari
2 years ago
फिकर करना छोड़ दिया दोनों
फिकर करना
छोड़ दिया दोनों ने,
उसने मेरी और मैंने
खुद की !!
fikar karana
chhod diya donon ne,
usane meri aur mainne
khud ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago