मत उडाओ मेरी नींदें इस
मत उडाओ
मेरी नींदें इस तरह,
तुम्हारे ख्वाब देखने को ही
तो सोते है हम !!
mat udao
meri ninden is tarah,
tumhaare khvaab dekhane ko hi
to sote hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश हमारी जिदंगी में भी
काश हमारी जिदंगी में
भी एक ब्लोक का ऑप्शन होता,
तो हर फ़ालतू लोगों को ब्लोक
कर देते हम !!
kaash hamaari jidangi mein
bhi ek blok ka opshan hota,
to har faalatu logon ko blok
kar dete ham !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरी आशिकी मुझे महँगी पड़े
तेरी आशिकी मुझे
महँगी पड़े कोई बात नहीं,
पर तू मुझे भूल जाए ये
मौत से कम नहीं !!
teri aashiki mujhe
mahangi pade koi baat nahin,
par tu mujhe bhul jae ye
maut se kam nahin !!
Love Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी बस चल ही रही
ज़िन्दगी
बस चल ही रही है,
ख़त्म भी हो जाये तो कोई
फर्क नहीं पड़ेगा !!
zindagi
bas chal hi rahi hai,
khatm bhi ho jaaye to koi
fark nahin padega !!
Sad Shayari
2 years ago
डर है कि दर्द में
डर है कि दर्द में
तब्दील न हो जाए जिंदगी,
यादें आजकल तुम्हारी हद
से गुजर जाती है !!
dar hai ki dard mein
tabdil na ho jae jindagi,
yaaden aajakal tumhaari had
se gujar jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
ईन्सान कितना भी काबिल क्यूँ
ईन्सान कितना
भी काबिल क्यूँ ना हो,
खूबसूरत लड़की रईस को
ही मिलती है !!
insaan kitana
bhi kaabil kyun na ho,
khubasurat ladaki rais ko
hi milati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
समंदर बेबसी अपनी किसीसे कह
समंदर बेबसी अपनी
किसीसे कह नहीं सकता,
हजारों मील तक फैला है फिर
भी बह नहीं सकता !!
samandar bebasi apani
kisise kah nahin sakata,
hajaaron mil tak faila hai fir
bhi bah nahin sakata !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई कह दे गुलाब से
कोई कह दे
गुलाब से मेरे,
तेरी खुशबू उदास
है आज !!
koi kah de
gulaab se mere,
teri khushabu udaas
hai aaj !!
Breakup Shayari
2 years ago
लिखते है सदा उन्ही के
लिखते है
सदा उन्ही के लिये,
जिन्होंने हमे कभी
पढ़ा ही नहीं !!
likhate hai
sada unhi ke liye,
jinhonne hame kabhi
padha hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे चाहने वालों की गिनती
मुझे चाहने
वालों की गिनती नहीं,
पर ज़िसे मैं चाहता हूँ वो
मुझे मिलती नहीं !!
mujhe chaahane
vaalon ki ginati nahin,
par zise main chaahata hun wo
mujhe milati nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago