रंगो की बात न करो
रंगो की
बात न करो दोस्तो,
मैने लोगो को रंग
बदलते देखा है !!
rango ki
baat na karo dosto,
maine logo ko rang
badalate dekha hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
लोग कहते है की इन्सान .
लोग कहते है की इन्सान
.अपनी किस्मत खुद लिखता है,
अगर ये सच है तो अपनी किस्मत
में दर्द कौन लिखता है !!
log kahate hai ki insaan
.apani kismat khud likhata hai,
agar ye sach hai to apani kismat
mein dard kaun likhata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो इस कदर छाई है
वो इस कदर छाई है
मेरी जिंदगी के हिस्सो में की,
मेरी सांसो की गिनती से
ज्यादा मेरी जुबां पे उसका
नाम आता है !!
wo is kadar chhai hai
meri jindagi ke hisso mein ki,
meri saanso ki ginati se
jyaada meri jubaan pe usaka
naam aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दर्द जब मीठा लगने लगे
दर्द जब मीठा
लगने लगे तो,
समझ जाइये की आपने
जीना सीख लिया !!
dard jab mitha
lagane lage to,
samajh jaiye ki aapane
jina sikh liya !!
Life Shayari
2 years ago
वक़्त छीन लेता है बहुत
वक़्त छीन
लेता है बहुत कुछ,
खैर मेरी तो सिर्फ मुस्कराहट
ही थी !!
vaqt chhin
leta hai bahut kuchh,
khair meri to sirf muskaraahat
hi thi !!
Sad Shayari
2 years ago
गम इस बात का नहीं
गम इस बात का नहीं है की तुम
बेवफा निकले, अफ़सोस इस बात का है,
की वो लोग सच्चे निकले, जिनसे में
तुम्हारे लिए लड़ा करता था !!
gam is baat ka nahin hai ki tum
bevafa nikale, afasos is baat ka hai,
ki wo log sachche nikale, jinase mein
tumhaare liye lada karata tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो तब भी थी, अब
वो तब भी थी,
अब भी है और हंमेशा रहेगी,
ये रूहानी मोहब्बत है, कोई तालीम
नहीं, जो पूरी हो जाये !!
wo tab bhi thi,
ab bhi hai aur hammesha rahegi,
ye ruhaani mohabbat hai, koi taalim
nahin, jo puri ho jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
बुराई चाहे कितनी भी ताकतवर
बुराई चाहे कितनी भी
ताकतवर कयों ना हो..
उसका अन्तिम संस्कार
अच्छाई ही करती है !!
burai chaahe kitani bhi
taakatavar kayon na ho..
usaka antim sanskaar
achchhai hi karati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुशबू से भीग जाएगा आप
खुशबू से भीग जाएगा
आप के दिल का हर कोना,
मेरे दिए गुलाब को ज़रा
छूकर तो देखिए !!
khushabu se bhig jaega
aap ke dil ka har kona,
mere die gulaab ko zara
chhukar to dekhie !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत है मेरे मरने पर
बहुत है मेरे
मरने पर रोने वाले,
मगर तलाश उसकी है
जो मेरे रोने पर मरने
की बात कर दे !!
bahut hai mere
marane par rone vaale,
magar talaash usaki hai
jo mere rone par marane
ki baat kar de !!
Love Shayari
2 years ago