कितनी सच्चाई से उसने मुझसे
कितनी सच्चाई से
उसने मुझसे कह दिया,
तू मेरा नहीं हुआ तो कोई
दूसरा हो जाएगा !!
kitani sachchai se
usane mujhase kah diya,
tu mera nahin hua to koi
dusara ho jaega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिस रात वो मेरे सपनो
जिस रात वो मेरे
सपनो में आ जाते है,
उस दिन हम नींद से उठना
नहीं चाहते है !!
jis raat wo mere
sapano mein aa jaate hai,
us din ham nind se uthana
nahin chaahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी देखा है अंधे को
कभी देखा है अंधे को
किसीका हाथ पकड़कर चलते हुए,
इस कदर मैंने मोहब्बत में तुझ
पर भरोसा किया था !!
kabhi dekha hai andhe ko
kisika haath pakadakar chalate hue,
is kadar mainne mohabbat mein tujh
par bharosa kiya tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
हथेली पर रखकर नसीब हर
हथेली पर रखकर
नसीब हर शख्स मुकद्दर ढूंढता है,
सीखो उस समंदर से जो टकराने के
लिए हमेशा पत्थर ढूंढता है !!
hatheli par rakhakar
nasib har shakhs mukaddar dhundhata hai,
sikho us samandar se jo takaraane ke
liye hamesha patthar dhundhata hai !!
Life Shayari
2 years ago
तमन्ना एक ही बची है
तमन्ना एक ही बची
है की बस एक बार आये,
चाहे मौत आये या फिर
मेरा प्यार आये !!
tamanna ek hi bachi
hai ki bas ek baar aaye,
chaahe maut aaye ya fir
mera pyaar aaye !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल में जीने का जज्बा
दिल में जीने
का जज्बा चाहिए,
खुशियाँ उम्र की मोहताज
नहीं होती !!
dil mein jine
ka jajba chaahie,
khushiyaan umr ki mohataaj
nahin hoti !!
Life Shayari
2 years ago
आज भी इसी उम्मीद में
आज भी इसी उम्मीद
में सिगरेट पीते है यारों,
कभी तो जलेगी सीने में रखी
तस्वीर उसकी !!
aaj bhi isi ummid
mein sigaret pite hai yaaron,
kabhi to jalegi sine mein rakhi
tasvir usaki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी याद में ये दिल
तेरी याद में ये दिल
कुछ इस कदर खो जाता है,
जैसे गणित की क्लास में कोई
बच्चा सो जाता है !!
teri yaad mein ye dil
kuchh is kadar kho jaata hai,
jaise ganit ki klaas mein koi
bachcha so jaata hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
फना हो कर मोहब्बत
फना हो कर मोहब्बत
करूँ या बेपनाह मोहब्बत करूँ,
बता तुझे कैसी मोहब्बत पसन्द है,
तुझे वैसे मोहब्बत करूँ !!
fana ho kar mohabbat
karun ya bepanaah mohabbat karun,
bata tujhe kaisi mohabbat pasand hai,
tujhe vaise mohabbat karun !!
Love Shayari
2 years ago
मेरा क्या हाल है तेरे
मेरा क्या हाल है
तेरे बिना कभी देख तो ले,
जी रहा हु तेरा भूला हुआ
वादा बन कर !!
mera kya haal hai
tere bina kabhi dekh to le,
ji raha hu tera bhula hua
vaada ban kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago