आज फिर खयालात आने लगे
आज फिर
खयालात आने लगे है,
तुझे याद कर मुस्कुराने
लगे है !!
aaj fir
khayaalaat aane lage hai,
tujhe yaad kar muskuraane
lage hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
शक तो तुझपे अब भी
शक तो तुझपे
अब भी नहीं करता मैं,
पर हाँ पहले की तरह
भरोसा नहीं रहा !!
shak to tujhape
ab bhi nahin karata main,
par haan pahale ki tarah
bharosa nahin raha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
लोग आज भी तड़पते है
लोग आज भी तड़पते है
हमारी मोहब्बत पाने के लिए,
और एक हम है जो किसी एक के इंतजार
में सबको ठुकराए बैठे है !!
log aaj bhi tadapate hai
hamaari mohabbat paane ke liye,
aur ek ham hai jo kisi ek ke intajaar
mein sabako thukarae baithe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जैसी मोहब्बत तुम अपने माँ-बाप
जैसी मोहब्बत तुम
अपने माँ-बाप से करोगे,
वैसी ही मोहब्बत तुम्हारी औलाद
तुमसे करेगी !!
jaisi mohabbat tum
apane maan-baap se karoge,
vaisi hi mohabbat tumhaari aulaad
tumase karegi !!
Life Shayari
2 years ago
जिस्म की क़ैद से बाहर
जिस्म की क़ैद से
बाहर ठिकाना चाहता है,
अजीब दिल है कहीं और
जाना चाहता है !!
jism ki qaid se
baahar thikaana chaahata hai,
ajib dil hai kahin aur
jaana chaahata hai !!
Love Shayari
2 years ago
मैं बिखरा तो फ़िर बिखरा
मैं बिखरा तो
फ़िर बिखरा ही रहा,
मेरे कुछ मोती कभी
मिले ही नहीं !!
main bikhara to
fir bikhara hi raha,
mere kuchh moti kabhi
mile hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
आज भी रखे है पछतावे
आज भी रखे है
पछतावे की अलमारी में,
एक दो वादे जो दोनों से
निभाए ना गये !!
aaj bhi rakhe hai
pachhataave ki alamaari mein,
ek do vaade jo donon se
nibhae na gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या कमी रह गयी होगी
क्या कमी रह गयी
होगी मेरी मोहब्बत में,
जो उसने जाने से पहले बताना
भी जरुरी नहीं समझा !!
kya kami rah gayi
hogi meri mohabbat mein,
jo usane jaane se pahale bataana
bhi jaruri nahin samajha !!
Breakup Shayari
2 years ago
दोस्ती, वो भी बिना मतलब
दोस्ती, वो भी
बिना मतलब की,
सुनो, दुनिया इतनी
शरीफ भी नहीं !!
dosti, wo bhi
bina matalab ki,
suno, duniya itani
sharif bhi nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
हो सके तो काबिल बनो,
हो सके तो
काबिल बनो,
रईस तो राहुल
गांधी भी है !!
ho sake to
kaabil bano,
rais to raahul
gaandhi bhi hai !!
Funny Shayari
2 years ago