ये कभी मत कहना की
ये कभी मत कहना की
वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को
पल में टूटते देखा है !!
ye kabhi mat kahana ki
wakt meri muththi mein kaid hai,
mainne barason ki mohabbat ko
pal mein tutate dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिन भाईयों की गर्लफ्रेंड है
जिन भाईयों की गर्लफ्रेंड
है उनसे एक बात पूछनी थी,
कुछ मिलता भी है या बस फालतू
में बैलेंस रिचार्ज कराते हो !!
jin bhaiyon ki garlafrend
hai unase ek baat puchhani thi,
kuchh milata bhi hai ya bas faalatu
mein bailens richaarj karaate ho !!
Funny Shayari
2 years ago
ए जिंदगी ऐसा भी नहीं
ए जिंदगी ऐसा भी नहीं
कि तुमसे बहुत परेशान हूँ मैं,
बस कुछ अपनों के रवैयों
से हैरान हूँ मैं !!
e jindagi aisa bhi nahin
ki tumase bahut pareshaan hun main,
bas kuchh apanon ke ravaiyon
se hairaan hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोगों ने उकसाया उसे,
कुछ लोगों
ने उकसाया उसे,
कुछ मेरे मुक़द्दर भी
फूट गए !!
kuchh logon
ne ukasaaya use,
kuchh mere muqaddar bhi
fut gae !!
Breakup Shayari
2 years ago
सब कुछ अनजाना सा लगता
सब कुछ
अनजाना सा लगता है,
एक अपनी प्यारी सी
जान के बिना !!
sab kuchh
anajaana sa lagata hai,
ek apani pyaari si
jaan ke bina !!
Romantic Shayari
2 years ago
कदम, कसम और कलम, हमेशा
कदम,
कसम और कलम,
हमेशा सोच समझकर
उठाने चाहिये !!
kadam,
kasam aur kalam,
hamesha soch samajhakar
uthaane chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुझे तुम पर यकीन है
मुझे तुम पर यकीन है
पर इस बात का ख्याल रखना,
मेरा यकीन और तुम्हारी हड्डियाँ
एक साथ टूटेगी !!
mujhe tum par yakin hai
par is baat ka khyaal rakhana,
mera yakin aur tumhaari haddiyaan
ek saath tutegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब आप स्वयं से प्रेम
जब आप स्वयं से
प्रेम करना सीख लेंगे,
तो दुसरें आपसे नफरत
करना छोड़ देंगे !!
jab aap svayan se
prem karana sikh lenge,
to dusaren aapase nafarat
karana chhod denge !!
Motivational Shayari
2 years ago
जरा ज़रा सी बात पे
जरा ज़रा सी बात
पे तकरार करने लगा है,
लगता है वो शख्स मुझसे बेइंतहा
प्यार करने लगा है !!
jara zara si baat
pe takaraar karane laga hai,
lagata hai wo shakhs mujhase beintaha
pyaar karane laga hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर माफ़ी माँगने से कोई
अगर माफ़ी माँगने से
कोई रिश्ता बच सकता है,
तो माफ़ कर देने से वो रिश्ता
और मजबूत हो जाता है !!
agar maafi maangane se
koi rishta bach sakata hai,
to maaf kar dene se wo rishta
aur majabut ho jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago