चाँद कैसे पूरा हो, आधा
चाँद
कैसे पूरा हो,
आधा टुकडा
जो तुम हो !!
chaand
kaise pura ho,
aadha tukada
jo tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी यादों का क्या दोष
तेरी यादों
का क्या दोष होगा,
इन्हें क्या खबर की कोई
इसकदर मदहोश होगा !!
teri yaadon
ka kya dosh hoga,
inhen kya khabar ki koi
isakadar madahosh hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ लोग आपको दर्द के
कुछ लोग आपको
दर्द के सिवा कुछ नहीं देंगे,
चाहे आप उनको अपना
सब कुछ दे दो !!
kuchh log aapako
dard ke siva kuchh nahin denge,
chaahe aap unako apana
sab kuchh de do !!
Life Shayari
2 years ago
हम छोड़ देंगे तुमसे यूँ
हम छोड़ देंगे
तुमसे यूँ बात चीत करना,
तुम पूछते फिरोगे अपना
क़सूर हमसे !!
ham chhod denge
tumase yun baat chit karana,
tum puchhate firoge apana
qasur hamase !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तू मेरा पागलपन, मैं तेरा
तू मेरा
पागलपन,
मैं तेरा दीवानापन !!
tu mera
paagalapan,
main tera divaanaapan !!
Romantic Shayari
2 years ago
आँखें खुली थी इंतजार मे
आँखें खुली थी
इंतजार मे किसीके,
लोग दफना आये हमें कोई
लाश समझकर !!
aankhen khuli thi
intajaar me kisike,
log dafana aaye hamen koi
laash samajhakar !!
Breakup Shayari
2 years ago
अधूरी बात है मगर कहना
अधूरी बात है
मगर कहना जरुरी है,
मेरी साँस चलने को तेरा
होना जरुरी है !!
adhuri baat hai
magar kahana jaruri hai,
meri saans chalane ko tera
hona jaruri hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ए सुन ये तेरी याद
ए सुन ये तेरी
याद है या है राग मल्हार,
जब भी आती है बरसा जाती
है मेरी आँखो को !!
e sun ye teri
yaad hai ya hai raag malhaar,
jab bhi aati hai barasa jaati
hai meri aankho ko !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें पा लेते तो
अगर तुम्हें पा
लेते तो किस्सा इसी
जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन
कहानी लम्बी चलेगी !!
agar tumhen pa
lete to kissa isi
janm mein khatm ho jaata,
tumhe khoya hai to yaqinan
kahaani lambi chalegi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
रोकना हसरत थी मेरी और
रोकना हसरत थी मेरी
और जाना उसका शौक,
वो शौक पूरा कर गए हसरतें
मेरी तोड़ कर !!
rokana hasarat thi meri
aur jaana usaka shauk,
wo shauk pura kar gae hasaraten
meri tod kar !!
Breakup Shayari
2 years ago