दौड़-दौड़ के खुद को पकड़
दौड़-दौड़ के खुद
को पकड़ के लाता हूँ मैं,
तुम्हारे इश्क ने बच्चा
बना दिया है मुझे !!
daud-daud ke khud
ko pakad ke laata hun main,
tumhaare ishk ne bachcha
bana diya hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगा
पुछेगा अगर खुदा तो
कहूँगा हाँ हूई थी मोहब्बत,
मगर जिसके साथ हूई वो
उसके काबिल ना था !!
puchhega agar khuda to
kahunga haan hui thi mohabbat,
magar jisake saath hui wo
usake kaabil na tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उन्हें वहम है कि बस
उन्हें वहम है कि बस
मुँह फेरकर भुला पाएँगे हमें,
कोई समझाए कि आँखें मूँदने
से रात नहीं हुआ करती !!
unhen vaham hai ki bas
munh ferakar bhula paenge hamen,
koi samajhae ki aankhen mundane
se raat nahin hua karati !!
Shikayat Shayari
2 years ago
अपनी किस्मत को किस कदर
अपनी किस्मत को
किस कदर कोसूं ऐ अमीरों,
हमने कीचड़ से खाना खाया है
पिज़्ज़ा बर्गर के दौर में !!
apani kismat ko
kis kadar kosun ai amiron,
hamane kichad se khaana khaaya hai
pizza bargar ke daur mein !!
Sad Shayari
2 years ago
रोने से अच्छा है, किसीको
रोने से
अच्छा है,
किसीको थप्पड़
मारकर भाग
जाओ !!
rone se
achchha hai,
kisiko thappad
maarakar bhaag
jao !!
Funny Shayari
2 years ago
गलती उनकी नहीं कसूरवार मेरी
गलती उनकी नहीं
कसूरवार मेरी गरीबी थी दोस्तों,
हम अपनी औकात भूलकर बड़े
लोगों से दिल लगा बैठे !!
galati unaki nahin
kasuravaar meri garibi thi doston,
ham apani aukaat bhulakar bade
logon se dil laga baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाँ उसने मेरी कदर की
हाँ उसने मेरी कदर
की जिंदगी में दो बार,
मिलने से पहले और
बिछड़ने के बाद !!
haan usane meri kadar
ki jindagi mein do baar,
milane se pahale aur
bichhadane ke baad !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दुनिया मेरी वफाओं का सिला
दुनिया मेरी
वफाओं का सिला दे चुकी है,
तुम भी मेरी मोहब्बत
मेरे मुंह पर मार दो !!
duniya meri
vafaon ka sila de chuki hai,
tum bhi meri mohabbat
mere munh par maar do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत मिलेंगे हसीन चेहरे इस
बहुत मिलेंगे हसीन
चेहरे इस दुनिया के बाजार में,
लेकिन वो मुकद्दर से मिलता
है जिसका दिल खूबसूरत
होता है !!
bahut milenge hasin
chehare is duniya ke baajaar mein,
lekin wo mukaddar se milata
hai jisaka dil khubasurat
hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये तो समय समय की
ये तो समय
समय की बात है,
समय जिसका साथ
देता है वो बड़े बड़े को
मात देता है !!
ye to samay
samay ki baat hai,
samay jisaka saath
deta hai wo bade bade ko
maat deta hai !!
Life Shayari
2 years ago