तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर
तेरे इश्क ने सरकारी
दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना
कोई बात सुनता है !!
tere ishk ne sarakaari
daftar bana diya dil ko,
na koi kaam karata hai, na
koi baat sunata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मैं पसंद तो बहुत हूँ
मैं पसंद
तो बहुत हूँ सब को,
पर जब उनको मेरी
ज़रुरत होती है तब !!
main pasand
to bahut hun sab ko,
par jab unako meri
zarurat hoti hai tab !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इतना कीमती ना कर खुद
इतना कीमती
ना कर खुद को...
हम गरीब लोग है, महँगी
चीजो को छोड़ देते है !!
itana kimati
na kar khud ko...
ham garib log hai, mahangi
chijo ko chhod dete hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हांसिल करके तो हर कोई
हांसिल करके तो हर
कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हांसिल किए किसीको
चाहना कोई हमसे पूछे !!
haansil karake to har
koi mohabbat kar sakata hai,
bina haansil kie kisiko
chaahana koi hamase puchhe !!
Love Shayari
2 years ago
अब जब जलेबी की तरह
अब जब जलेबी की
तरह उलझ ही गई है जिंदगी,
तो फिर क्यूँ न चाशनी में डूबोकर
मज़ा ले ही लिया जाए !!
ab jab jalebi ki
tarah ulajh hi gai hai jindagi,
to fir kyun na chaashani mein dubokar
maza le hi liya jae !!
Life Shayari
2 years ago
तुमको देखा तो मौहब्बत भी
तुमको देखा तो
मौहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की तारीफ
ही सुना करते थे !!
tumako dekha to
mauhabbat bhi samajh aai,
varana is shabd ki taarif
hi suna karate the !!
Love Shayari
2 years ago
मौत तो बेखबर साथी है
मौत तो बेखबर
साथी है हर इंसान का,
राह में चलते-चलते कब
मुलाकात हो जाये
कौन जाने !!
maut to bekhabar
saathi hai har insaan ka,
raah mein chalate-chalate kab
mulaakaat ho jaaye
kaun jaane !!
Life Shayari
2 years ago
यू तो बरबाद होने के
यू तो बरबाद होने
के रास्ते और भी थे,
ना जाने मुझे मोहब्बत का
ही ख्याल क्यों आया !!
yu to barabaad hone
ke raaste aur bhi the,
na jaane mujhe mohabbat ka
hi khyaal kyon aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क क्या है खूबसूरत सी
इश्क क्या है
खूबसूरत सी कोई अफवाह बस,
वो भी मेरे और तुम्हारे
दरमियान उडती हुई !!
ishk kya hai
khubasurat si koi afavaah bas,
wo bhi mere aur tumhaare
daramiyaan udati hui !!
Love Shayari
2 years ago
पत्थरों को चाहने की गलती
पत्थरों को
चाहने की गलती की है हमने,
ठोकर लगना तो
तय ही है !!
pattharon ko
chaahane ki galati ki hai hamane,
thokar lagana to
tay hi hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago