तुझे तो प्यार कभी था
तुझे तो प्यार कभी
था ही नहीं ऐ बेवफा,
तूने तो अपनी तन्हायी दुर
करने के लिये हमे तन्हा
कर दिया !!
tujhe to pyaar kabhi
tha hi nahin ai bevafa,
tune to apani tanhaayi dur
karane ke liye hame tanha
kar diya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो DP बदल बदल के
वो DP बदल
बदल के थक गई,
पर हम भी ढीठ थे जो
आजतक नाईस DP
नहीं बोला !!
wo DP badal
badal ke thak gai,
par ham bhi dhith the jo
aajatak nais DP
nahin bola !!
Funny Shayari
2 years ago
छत टपकती है उसके कच्चे
छत टपकती है
उसके कच्चे घर की,
वो किसान फिर भी बारिश
की दुआ करता है !!
chhat tapakati hai
usake kachche ghar ki,
wo kisaan fir bhi baarish
ki dua karata hai !!
Life Shayari
2 years ago
इस नाज़ुक दिल मे किसी
इस नाज़ुक दिल मे
किसी के लिये इतनी मोहब्बत है,
हर रात जब तक आँख भीग ना
जाये नींद नहीं आती !!
is naazuk dil me
kisi ke liye itani mohabbat hai,
har raat jab tak aankh bhig na
jaaye nind nahin aati !!
Love Shayari
2 years ago
पक्के वाले दोस्त वो होते
पक्के वाले दोस्त वो होते
है जिन्हें दो दिन गाली ना दो,
तो पूछने लग जाते है की क्या
हुआ,कहीं नाराज तो नहीं ?
pakke vaale dost wo hote
hai jinhen do din gaali na do,
to puchhane lag jaate hai ki kya
hua,kahin naaraaj to nahin ?
Friendship Shayari
2 years ago
मुझे ढूंढने की कोशिश अब
मुझे ढूंढने की
कोशिश अब न किया कर,
तूने रास्ता बदला तो मैंने
मंज़िल बदल ली !!
mujhe dhundhane ki
koshish ab na kiya kar,
tune raasta badala to mainne
manzil badal li !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी तलाश में निकलू तो
तेरी तलाश में निकलू
तो भी क्या फायदा ?
तू बदल गई है, खो गई होती
तो अलग बात थी !!
teri talaash mein nikalu
to bhi kya faayada ?
tu badal gai hai, kho gai hoti
to alag baat thi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं
खुबसूरत लोग
हमेशा अच्छे नहीं होते,
अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत
नहीं होते !!
khubasurat log
hamesha achchhe nahin hote,
achchhe log hamesha khubasurat
nahin hote !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरा यूँ टुटना और टूटकर
मेरा यूँ टुटना और टूटकर
बिखर जाना कोई इतेफाक नहीं है,
किसी ने बहुत कोशिश की है मुझे
इस हाल तक पहुँचाने में !!
mera yun tutana aur tutakar
bikhar jaana koi itefaak nahin hai,
kisi ne bahut koshish ki hai mujhe
is haal tak pahunchaane mein !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द
मोहब्बत भी
कितना प्यारा शब्द है,
पूरा कहने से पहले ही एक
होठ दूसरे होंठ को दाे
बार चूम लेता है !!
mohabbat bhi
kitana pyaara shabd hai,
pura kahane se pahale hi ek
hoth dusare honth ko daae
baar chum leta hai !!
Love Shayari
2 years ago