मेरा हाथ थाम लो बस
मेरा हाथ थाम लो
बस इतना ही काफी है,
फिर ख़ुशी मिले या गम
ये मेरा नसीब है !!
mera haath thaam lo
bas itana hi kaafi hai,
fir khushi mile ya gam
ye mera nasib hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुलाकात तो आज भी तुमसे
मुलाकात तो आज भी
तुमसे हो जाती है ऐ जान,
शुकर है की ख्वाब किसी ताले के
मोहताज नहीं होते है !!
mulaakaat to aaj bhi
tumase ho jaati hai ai jaan,
shukar hai ki khvaab kisi taale ke
mohataaj nahin hote hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
नफरत करने की दवा बता
नफरत करने की
दवा बता दो यारो,
वरना मेरे मौत की वजह
मेरा प्यार ही होगा !!
nafarat karane ki
dava bata do yaaro,
varana mere maut ki vajah
mera pyaar hi hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेबस सी आँखे ढूंढ रही
बेबस सी आँखे
ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में
तुम ही तुम होते !!
bebas si aankhe
dhundh rahi hai tumako,
kaash ki is duniya mein
tum hi tum hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
हालात ने कुछ यूँ घूर
हालात ने
कुछ यूँ घूर के देखा,
की हसरतों की तितली बेचारी
डर के उड़ गयी !!
haalaat ne
kuchh yun ghur ke dekha,
ki hasaraton ki titali bechaari
dar ke ud gayi !!
Sad Shayari
2 years ago
चार-पाँच दिन घुमने क्या चला
चार-पाँच दिन
घुमने क्या चला गया,
सारे फ्रेन्ड मुजे मुहल्ले का
मोदी कहने लगे !!
chaar-paanch din
ghumane kya chala gaya,
saare frend muje muhalle ka
modi kahane lage !!
Funny Shayari
2 years ago
मोहब्बत हो या दारु, नशा
मोहब्बत हो या दारु,
नशा चाहे कीसी का भी हो,
उतरने के बाद नफरत
सी हो जाती है !!
mohabbat ho ya daaru,
nasha chaahe kisi ka bhi ho,
utarane ke baad nafarat
si ho jaati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तुम आओ और कभी दस्तक
तुम आओ और कभी
दस्तक तो दो इस दिल पर,
प्यार उम्मीद से कम हो तो
सज़ा-ऐ-मौत दे देना !!
tum aao aur kabhi
dastak to do is dil par,
pyaar ummid se kam ho to
saza-ai-maut de dena !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम तो बिछड़े थे तुमको
हम तो बिछड़े थे तुमको
अपना एहसास दिलाने के लिए,
लेकिन तुमने तो मेरे बिना
जीना ही सीख लिया !!
ham to bichhade the tumako
apana ehasaas dilaane ke liye,
lekin tumane to mere bina
jina hi sikh liya !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसकी निगाहो में इतना असर
उसकी निगाहो
में इतना असर था,
खरीद ली उसने एक नज़र में
ज़िन्दगी मेरी !!
usaki nigaaho
mein itana asar tha,
kharid li usane ek nazar mein
zindagi meri !!
Romantic Shayari
2 years ago