जब किसीको खोने की नौबत
जब किसीको
खोने की नौबत आती है,
तभी पाने की किंमत
समझ आती है !!
jab kisiko
khone ki naubat aati hai,
tabhi paane ki kimmat
samajh aati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यास अगर मेरी बुझा दे
प्यास अगर मेरी
बुझा दे तो तुझे मानु मैं,
वरना तू समंदर भी हो तो
मेरे किस काम का !!
pyaas agar meri
bujha de to tujhe maanu main,
varana tu samandar bhi ho to
mere kis kaam ka !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इन्सान तो हर घर में
इन्सान तो हर
घर में पैदा होते है,
बस इंसानियत कहीं कहीं
जन्म लेती है !!
insaan to har
ghar mein paida hote hai,
bas insaaniyat kahin kahin
janm leti hai !!
Life Shayari
2 years ago
अब कहाँ मिलने देगी ये
अब कहाँ मिलने
देगी ये दुनिया हमको,
मैंने पहले भी कहा था मेरा
हाथ मत छोङना !!
ab kahaan milane
degi ye duniya hamako,
mainne pahale bhi kaha tha mera
haath mat chhonana !!
Breakup Shayari
2 years ago
ये झूठी और सच्ची मोहब्बत
ये झूठी और सच्ची
मोहब्बत क्या होती है,
मोहब्बत या तो होती है
या नहीं होती !!
ye jhuthi aur sachchi
mohabbat kya hoti hai,
mohabbat ya to hoti hai
ya nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
वो जिन्हे हमने सौंपी है
वो जिन्हे हमने सौंपी
है दिल की सभी धड़कनें,
वो अपना एक पल देने को हज़ार
बार सोचते है !!
wo jinhe hamane saumpi
hai dil ki sabhi dhadakanen,
wo apana ek pal dene ko hazaar
baar sochate hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मानते हो तुम जिसे मंजिल
मानते हो तुम
जिसे मंजिल अपनी,
हमसफर उनका कोई
और होता है !!
maanate ho tum
jise manjil apani,
hamasafar unaka koi
aur hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आओ सब मिल कर गला
आओ सब मिल
कर गला घोंट देते है,
मैं बडी महेनत से मोहब्बत
को ढूंढ कर लाइ हूँ !!
aao sab mil
kar gala ghont dete hai,
main badi mahenat se mohabbat
ko dhundh kar lai hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यही बहुत है की दिल
यही बहुत है की
दिल उसको ढुँढ लाया है,
किसीके साथ सही वो नज़र
तो आया है !!
yahi bahut hai ki
dil usako dhundh laaya hai,
kisike saath sahi wo nazar
to aaya hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
खाने में कोई ज़हर घोल
खाने में कोई ज़हर घोल दे
तो एक बार उसका इलाज है,
लेकिन कान में कोई ज़हर घोल दे तो
उसका कोई इलाज नहीं है !!
khaane mein koi zahar ghol de
to ek baar usaka ilaaj hai,
lekin kaan mein koi zahar ghol de to
usaka koi ilaaj nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago