मत पूछ की मैं शब्द
मत पूछ की मैं
शब्द कहां से ला रहा हूँ,
तेरी यादो का खजाना है जो
लुटाए जा रहा हूँ !!
mat puchh ki main
shabd kahaan se la raha hun,
teri yaado ka khajaana hai jo
lutae ja raha hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
ये और बात है की
ये और बात है की
वो वादे निभा न सके,
मगर जो किये थे उसने वो
वादे गजब के थे !!
ye aur baat hai ki
wo vaade nibha na sake,
magar jo kiye the usane wo
vaade gajab ke the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
शराब को सलाम ! जिंदगी की
शराब को
सलाम ! जिंदगी की
तमाम परेशानियों का,
कारण और निवारण
यही है !!
sharaab ko
salaam ! jindagi ki
tamaam pareshaaniyon ka,
kaaran aur nivaaran
yahi hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मुकद्दर में रात की नीद
मुकद्दर में रात की
नीद नहीं तो क्या हुआ,
जब मौत आयेगी तो जी
भरके सो लेंगे !!
mukaddar mein raat ki
nid nahin to kya hua,
jab maut aayegi to ji
bharake so lenge !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत मुश्किल है समझना ज़िंदगी
बहुत मुश्किल है
समझना ज़िंदगी को,
जब से मिली है हर पल
बदल रही है !!
bahut mushkil hai
samajhana zindagi ko,
jab se mili hai har pal
badal rahi hai !!
Life Shayari
2 years ago
दिल की उम्मीदों का हौंसला
दिल की उम्मीदों
का हौंसला तो देखो,
इन्तजार उसका है जिसको
एहसास तक नहीं !!
dil ki ummidon
ka haunsala to dekho,
intajaar usaka hai jisako
ehasaas tak nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुझे मोहब्बत कहाँ थी बस
तुझे मोहब्बत कहाँ
थी बस दिल्लगी थी,
वरना मेरा पल भर का बिछड़ना भी
तेरे लिए कयामत होता !!
tujhe mohabbat kahaan
thi bas dillagi thi,
varana mera pal bhar ka bichhadana bhi
tere liye kayaamat hota !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मेरी रूह गुलाम हो गई
मेरी रूह गुलाम हो
गई है, तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना, मेरी
आदत तो ना थी !!
meri ruh gulaam ho
gai hai, tere ishq mein shaayad,
varana yun chhatapataana, meri
aadat to na thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत का सबसे कमज़ोर पहलु
मोहब्बत का सबसे
कमज़ोर पहलु ये है की,
ये किसी घटिया इंसान के
साथ भी हो सकती !!
mohabbat ka sabase
kamajor pahalu ye hai ki,
ye kisi ghatiya insaan ke
saath bhi ho sakati !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी तन्हाई को मेरा शौक
मेरी तन्हाई को
मेरा शौक न समजना,
बहोत प्यार से दिया है
तोहफा किसीने !!
meri tanhai ko
mera shauk na samajana,
bahot pyaar se diya hai
tohafa kisine !!
Breakup Shayari
2 years ago