दो साँसे और बख्शी होती,
दो साँसे
और बख्शी होती,
तो पूछते की कसुर
क्या था !!
do saanse
aur bakhshi hoti,
to puchhate ki kasur
kya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ी खुश है आज मेरे
बड़ी खुश है
आज मेरे बिना भी वो,
जो दूर जाने के ज़िकर पे होंठो
पे हाथ रख देती थी !!
badi khush hai
aaj mere bina bhi wo,
jo dur jaane ke zikar pe hontho
pe haath rakh deti thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
इज़ाज़त हो तो कुछ अर्ज़
इज़ाज़त हो
तो कुछ अर्ज़ करूँ,
खेल चुके हो तो दिल
वापस कर दो !!
izaazat ho
to kuchh arz karun,
khel chuke ho to dil
vaapas kar do !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम्हारी याद और सर्दियो का
तुम्हारी याद और
सर्दियो का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगे पर मैं तो
सुलगता रहता हूँ !!
tumhaari yaad aur
sardiyo ka ye mausam,
log thithurate honge par main to
sulagata rahata hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
अगर मनाना आए तो मौत
अगर मनाना आए
तो मौत भी एक त्यौहार है,
क्या गुरुर ईस काया का जो
राख का सामान है !!
agar manaana aae
to maut bhi ek tyauhaar hai,
kya gurur is kaaya ka jo
raakh ka saamaan hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुमको दे दी है इशारो
तुमको दे दी है
इशारो में इजाज़त मैने,
माँगने से ना मिलूँ तो
चुरा लो मुझको !!
tumako de di hai
ishaaro mein ijaazat maine,
maangane se na milun to
chura lo mujhako !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी यादो की शुरुआत ही
मेरी यादो की
शुरुआत ही तुमसे होती है दोस्तो,
तूम ये न कहा करो की मुझे
दुआओं में याद रखना !!
meri yaado ki
shuruaat hi tumase hoti hai dosto,
tum ye na kaha karo ki mujhe
duaon mein yaad rakhana !!
Friendship Shayari
2 years ago
गम न करना कभी जिंदगी
गम न करना कभी
जिंदगी में, तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वही रहता है, बस तस्वीर
बदलती रहती है !!
gam na karana kabhi
jindagi mein, takadir badalati rahati hai,
shisha vahi rahata hai, bas tasvir
badalati rahati hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक ही उसूल पर गुजारी
एक ही उसूल पर
गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे
कभी परखा नहीं !!
ek hi usul par
gujaari hai jindagi mainne,
jisako apana maana use
kabhi parakha nahin !!
Life Shayari
2 years ago
किसी की अच्छाई का इतना
किसी की अच्छाई का
इतना भी फायदा मत उठाओ की,
वो बुरा बनने के लिए
मजबूर बन जाए !!
kisi ki achchhai ka
itana bhi faayada mat uthao ki,
wo bura banane ke liye
majabur ban jae !!
Life Shayari
2 years ago