नए दोस्त और पुराने दुश्मन

नए दोस्त
और पुराने दुश्मन से,
हमेशा सचेत रहो !!

nae dost
aur puraane dushman se,
hamesha sachet raho !!

बहु दामाद और नारियल कैसे

बहु दामाद और
नारियल कैसे निकलेंगे,
कोई नहीं बता सकता !!

bahu daamaad aur
naariyal kaise nikalenge,
koi nahin bata sakata !!

आप किसी इन्सान के लिए

आप किसी इन्सान
के लिए झुकते चले जाओ
और वही इन्सान आपके जज्बातों से
खेल जाये इससे बड़ा दर्द कोई
दूसरा हो ही नहीं सकता !!

aap kisi insaan
ke liye jhukate chale jao
aur vahi insaan aapake jajbaaton se
khel jaaye isase bada dard koi
dusara ho hi nahin sakata !!

Sad Shayari

1 year ago

अगर किसी नए के आ

अगर किसी नए के आ जाने से
आपकी एहमियत कम हो गई है तो
मान लो आप गलत जगह मौजूद थे !!

agar kisi nae ke aa jaane se
aapaki ehamiyat kam ho gai hai to
maan lo aap galat jagah maujud the !!

Life Shayari

1 year ago

आप किसीके बुरे बर्ताव को

आप किसीके बुरे बर्ताव को
जितना अधिक बर्दाश्त करोगे वो
व्यक्ति आपकी जिंदगी में उतना ही
अधिक जहर घोलेगा !!

aap kisike bure bartaav ko
jitana adhik bardaasht karoge wo
vyakti aapaki jindagi mein utana hi
adhik jahar gholega !!

जिंदगी का एक साधारण सा

जिंदगी का एक
साधारण सा नियम है,
अगर आपको कोई बात खुद के
लिए पसंद नहीं है तो उसे दूसरों
के साथ भी मत करो !!

jindagi ka ek
saadhaaran sa niyam hai,
agar aapako koi baat khud ke
liye pasand nahin hai to use dusaron
ke saath bhi mat karo !!

Life Shayari

1 year ago

जिन लोगों को मैं खोना

जिन लोगों को
मैं खोना नहीं चाहता
उनसे मैं बहस नहीं करता,
फिर चाहे मेरी जीत हो या हार !!

jin logon ko
main khona nahin chaahata
unase main bahas nahin karata,
fir chaahe meri jit ho ya haar !!

Attitude Shayari

1 year ago

फर्क तो पड़ता है यार,

फर्क तो पड़ता है यार,
मैं दिल से बात करूँ और
तू अपनी मर्जी से !!

fark to padata hai yaar,
main dil se baat karun aur
tu apani marji se !!

अपना बुरा दौर अकेले काटने

अपना बुरा दौर
अकेले काटने के बाद कोई
आपकी जिंदगी में रुके या ना रुके
इससे कोई फर्क नहीं पड़ता है !!

apana bura daur
akele kaatane ke baad koi
aapaki jindagi mein ruke ya na ruke
isase koi fark nahin padata hai !!

Sad Shayari

1 year ago

बाप का घर बेचने में

बाप का घर बेचने में
भले कुछ ही समय लगता है
लेकिन वही घर खुद के दम पर
बनाने में सालों लग जाते है !!

baap ka ghar bechane mein
bhale kuchh hi samay lagata hai
lekin vahi ghar khud ke dam par
banaane mein saalon lag jaate hai !!

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|