लोगों की बातें सुनकर मुझे

लोगों की बातें सुनकर
मुझे छोड़कर जाने वाले,
हम कितने बुरे थे तुम पता
तो कर लेते !!

logon ki baaten sunakar
mujhe chhodakar jaane vaale,
ham kitane bure the tum pata
to kar lete !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतना तो समझ चूका था

इतना तो समझ चूका
था मैं उसके मिजाज को,
वो जा रही थी और मैं हैरान
भी नहीं था !!

itana to samajh chuka
tha main usake mijaaj ko,
wo ja rahi thi aur main hairaan
bhi nahin tha !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

है कौन ज़माने में मेरा

है कौन ज़माने
में मेरा पूछने वाला,
नादान है जो कहते है की घर
क्यूँ नहीं जाता !!

hai kaun zamaane
mein mera puchhane vaala,
naadaan hai jo kahate hai ki ghar
kyun nahin jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

तुम्हें पता है ना, की

तुम्हें
पता है ना,
की तुम जान हो
मेरी !!

tumhen
pata hai na,
ki tum jaan ho
meri !!

Romantic Shayari

3 years ago

ए बेवफा कोई सुलह करा

ए बेवफा
कोई सुलह करा दे,
मुजे आज बड़ी तलब लगी
है मुस्कुराने की !!

ae bevafa
koi sulah kara de,
muje aaj badi talab lagi
hai muskurane ki !!

Bewafa Shayari

3 years ago

इस मोहब्बत में दर्द के

इस मोहब्बत में
दर्द के सिवा कुछ भी नहीं,
और इस दर्द की दवा तेरी नजर के
सिवा कुछ भी नहीं !!

is mohabbat mein
dard ke siva kuchh bhi nahin,
aur is dard ki dava teri najar ke
siva kuchh bhi nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

ये सोचकर उसकी हर बात

ये सोचकर उसकी हर
बात को सच मान लेते थे,
की इतने खुबसूरत लब झूठ
कैसे बोल सकते है !!

ye sochakar usaki har
baat ko sach maan lete the,
ki itane khubasurat lab jhuth
kaise bol sakate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

इतनी हिम्मत तो नहीं की

इतनी हिम्मत तो नहीं की
किसीको हाले दिल सुना सके,
बस जिसके लिये उदास है वो महसूस
करे तो काफी है !!

itani himmat to nahin ki
kisiko haale dil suna sake,
bas jisake liye udaas hai wo mahasus
kare to kaafi hai !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

गरीबी‬ खुद के सिवा औरो

गरीबी‬ खुद के सिवा
औरो पे ‪असरदार‬ नहीं होती,
शायद इसीलये ‪‎भूखो‬ की कोई
सरकार‬ नहीं होती !!

garibi‬ khud ke siva
auro pe ‪asaradaar‬ nahin hoti,
shaayad isilaye ‪‎bhukho‬ ki koi
sarakaar‬ nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

थोड़ी सजा उन्हें भी दे

थोड़ी सजा
उन्हें भी दे देते साहब,
जिसकी वजह से लोग
सड़कों पर सोते है !!

thodi saja
unhen bhi de dete saahab,
jisaki vajah se log
sadakon par sote hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|