लफ्जों से क्या मुकाबला नजरों
लफ्जों से क्या
मुकाबला नजरों के वार का,
असर अक्सर गहरा होता है
बेजुबाँ प्यार का !!
lafjon se kya
mukaabala najaron ke vaar ka,
asar aksar gahara hota hai
bejubaan pyaar ka !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी ख़ुशी के लिए तो
तेरी ख़ुशी के लिए
तो हम अपनी जान भी दे दे,
ये जुदा होना तो एक
छोटी सी बात है !!
teri khushi ke liye
to ham apani jaan bhi de de,
ye juda hona to ek
chhoti si baat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
कभी प्यार करने का दिल
कभी प्यार करने का दिल
करे तो अपने ग़मों से करना,
सूना है जिसे जितना प्यार करो वो
उतना ही दूर चला जाता है !!
kabhi pyaar karane ka dil
kare to apane gamon se karana,
suna hai jise jitana pyaar karo wo
utana hi dur chala jaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हमको टालने का शायद तुमको
हमको टालने का
शायद तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब
तुम अपने नहीं लगते !!
hamako taalane ka
shaayad tumako salika aa gaya,
baat to karate ho lekin ab
tum apane nahin lagate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पर्दा गिरते ही ख़त्म हो
पर्दा गिरते ही ख़त्म
हो जाते है तमाशे सारे,
खूब रोते है फिर औरों को
हँसाने वाले !!
parda girate hi khatm
ho jaate hai tamaashe saare,
khub rote hai fir auron ko
hansaane vaale !!
Sad Shayari
3 years ago
जो पागलपन की हद से
जो पागलपन की हद
से ना गुजरे वो इश्क कैसा,
होश में रहकर तो सिर्फ रिश्ते
निभाये जाते है !!
jo paagalapan ki had
se na gujare wo ishk kaisa,
hosh mein rahakar to sirf rishte
nibhaaye jaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
किसी भी हँसते हुए इंसान
किसी भी हँसते
हुए इंसान को रुलाने,
बस मोहब्बत नाम ही
काफी होता है !!
kisi bhi hansate
hue insaan ko rulaane,
bas mohabbat naam hi
kaafi hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुम इतने कठिन क्यूँ हो
तुम इतने
कठिन क्यूँ हो
की मैं तुम्हे समझ नहीं पाती,
थोड़े से सरल हो जाओ
सिर्फ मेरे लिए !!
tum itane
kathin kyun ho
ki main tumhe samajh nahin paati,
thode se saral ho jao
sirf mere liye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
होने को तो बहुत कुछ
होने को तो बहुत
कुछ फिर से हो जाता है,
लेकिन इश्क़ और इत्तेफ़ाक़
अक्सर नहीं हुआ करते !!
hone ko to bahut
kuchh fir se ho jaata hai,
lekin ishq aur ittefaaq
aksar nahin hua karate !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
करीब आने की उन्हें फुरसत
करीब आने की
उन्हें फुरसत नहीं,
और मुझपे इलज़ाम लगा है
दूरियाँ बनाने का !!
karib aane ki
unhen furasat nahin,
aur mujhape ilazaam laga hai
duriyaan banaane ka !!
Breakup Shayari
3 years ago
