अंदर कोई झांके तो टुकड़ो
अंदर कोई झांके
तो टुकड़ो में मिलूंगा,
यह हँसता हुआ चेहरा तो
ज़माने के लिए है !!
andar koi jhaanke
to tukado mein milunga,
yah hansata hua chehara to
zamaane ke liye hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक अच्छा रिश्ता हवा की
एक अच्छा रिश्ता
हवा की तरह होना चाहिए,
खामोश मगर हमेशा
आस पास !!
ek achchha rishta
hava ki tarah hona chaahie,
khaamosh magar hamesha
aas paas !!
Relationship Shayari
3 years ago
अल्फाज अक्सर अधूरे ही रह
अल्फाज अक्सर
अधूरे ही रह जाते है मोहब्बत में,
हर शख्स किसी न किसी की चाहत
दिल में दबाये रखता है !!
alfaaj aksar
adhure hi rah jaate hai mohabbat mein,
har shakhs kisi na kisi ki chaahat
dil mein dabaaye rakhata hai !!
Love Shayari
3 years ago
तलब मौत की करना गुनाह
तलब मौत की करना
गुनाह है ज़माने में यारो,
मरने का शौक है तो मोहब्बत
क्यों नहीं करते !!
talab maut ki karana
gunaah hai zamaane mein yaaro,
marane ka shauk hai to mohabbat
kyon nahin karate !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चे मित्र हंमेशा वो होते
सच्चे
मित्र हंमेशा वो होते है,
जो अपनी गर्लफ्रेंड से कहकर
आपको अनफ्रेंड
करवा देते है !!
sachche
mitr hammesha wo hote hai,
jo apani garlafrend se kahakar
aapako anafrend
karava dete hai !!
Funny Shayari
3 years ago
जिस इंसान की हर बात
जिस इंसान की हर बात
आपको सोचने पर मजबूर कर दे,
उस इंसान के साथ कभी
दुश्मनी मत करो !!
jis insaan ki har baat
aapako sochane par majabur kar de,
us insaan ke saath kabhi
dushmani mat karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरा तो शर्म करती तू ,
जरा तो
शर्म करती तू ,
मोहब्बत चुप चुप के
और नफरत सरे
आम !!
jara to
sharm karati tu ,
mohabbat chup chup ke
aur nafarat sare
aam !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिन्हे याद कर के मुस्कुरा
जिन्हे याद
कर के मुस्कुरा दे ये आँखे,
वो लोग दूर होकर भी
दूर नहीं होते !!
jinhe yaad
kar ke muskura de ye aankhe,
wo log dur hokar bhi
dur nahin hote !!
Miss You Shayari
3 years ago
पहले किसी की हिम्मत नहीं
पहले किसी की हिम्मत
नहीं थी मेरे पीछे भी बोलने की,
फिर प्यार में बदनाम हुए की सारा
जमाना मुह पे बोलने लगा !!
pahale kisi ki himmat
nahin thi mere pichhe bhi bolane ki,
fir pyaar mein badanaam hue ki saara
jamaana muh pe bolane laga !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आप की यादो का भी
आप की यादो
का भी कोई भरोसा नहीं,
ना जाने किस मौके पर हमारी
आँखे नम कर दे !!
aap ki yaado
ka bhi koi bharosa nahin,
na jaane kis mauke par hamaari
aankhe nam kar de !!
Miss You Shayari
3 years ago
