मैंने दिल को कोपी कर
मैंने दिल को
कोपी कर लिया है आज,
किसीके दिल में जगह हो
तो पेस्ट कर दूँ !!
mainne dil ko
kopi kar liya hai aaj,
kisike dil mein jagah ho
to pest kar dun !!
Funny Shayari
3 years ago
ले चल कही दूर मुझे
ले चल कही दूर मुझे
तेरे सिवा जहां कोई ना हो,
बाँहों में सुला लेना मुझको
फिर कोई सवेरा ना हो !!
le chal kahi dur mujhe
tere siva jahaan koi na ho,
baanhon mein sula lena mujhako
fir koi savera na ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
जगह ही नहीं है दिल
जगह ही नहीं है
दिल में अब दुश्मनों के लिए,
कब्ज़ा दोस्तों का कुछ ज्यादा
ही हो गया है !!
jagah hi nahin hai
dil mein ab dushmanon ke liye,
kabza doston ka kuchh jyaada
hi ho gaya hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
कभी किसीसे इतनी उम्मीद भी
कभी किसीसे इतनी
उम्मीद भी मत रखना,
की उम्मीद के साथ साथ
खुद भी टूट जाओ !!
kabhi kisise itani
ummid bhi mat rakhana,
ki ummid ke saath saath
khud bhi tut jao !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर किसी के नसीब में
हर किसी के
नसीब में कहा लिखी है चाहतें,
कुछ लोग तो आते है
इस दुनिया में सिर्फ
तन्हाइयो के लिए !!
har kisi ke
nasib mein kaha likhi hai chaahaten,
kuchh log to aate hai
is duniya mein sirf
tanhaiyo ke liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
हालात मेरे मुझसे ना मालूम
हालात मेरे मुझसे
ना मालूम कीजिये,
मुद्दत हुई मुझसे मेरा ही
कोई वास्ता नहीं !!
haalaat mere mujhase
na maalum kijiye,
muddat hui mujhase mera hi
koi vaasta nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
जुबाँ जले जो मैं कहूँ
जुबाँ जले जो मैं
कहूँ की बेवफा तुम हो,
खुदा गवाह है मेरे लिए
खुदा तुम हो !!
jubaan jale jo main
kahun ki bevafa tum ho,
khuda gavaah hai mere liye
khuda tum ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू जरा मेरा हाथ थाम
तू जरा मेरा
हाथ थाम के देख तो सही,
लोग जल जायेंगे महफिल
में चिरागो की तरह !!
tu jara mera
haath thaam ke dekh to sahi,
log jal jaayenge mahafil
mein chiraago ki tarah !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी यादों की दलदल से
तेरी यादों की दलदल से
निकल पाना मुमकिन नहीं मेरे लिए,
जब भी निकलना चाहा मैंने, मैं
ओर भी धँसता चला गया !!
teri yaadon ki daladal se
nikal paana mumakin nahin mere liye,
jab bhi nikalana chaaha mainne, main
or bhi dhansata chala gaya !!
Miss You Shayari
3 years ago
उसकी निगाहों में इतना असर
उसकी निगाहों
में इतना असर था,
खरीद ली उसने एक नज़र
में ज़िन्दगी मेरी !!
usaki nigaahon
mein itana asar tha,
kharid li usane ek nazar
mein zindagi meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
