एम्बुलेंस हो या बारात, तुरंत

एम्बुलेंस हो या बारात,
तुरंत उसे जाने का रास्ता दे,
दोनो ही ज़िन्दगी की जंग
लड़ने जा रहे है !!

embulens ho ya baaraat,
turant use jaane ka raasta de,
dono hi zindagi ki jang
ladane ja rahe hai !!

Funny Shayari

3 years ago

कभी उदास बेठी हो तो

कभी उदास
बेठी हो तो बताना,
हम फिर से दिल दे देंगे
खेलने के लिए !!

kabhi udaas
bethi ho to bataana,
ham fir se dil de denge
khelane ke liye !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

पल भर का प्यार और

पल भर का प्यार
और बरसों का इंतेज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर
को लूट रहा है !!

pal bhar ka pyaar
aur barason ka intezaar,
jaise koi apana hi apane ghar
ko lut raha hai !!

Love Shayari

3 years ago

बेवफा लोगो को हमसे बेहतर

बेवफा लोगो को
हमसे बेहतर कोन जानेगा,
हम तो जले हुए कागजों से भी
अल्फाज़ पढ़ लिया
करते है !!

bevafa logo ko
hamase behatar kon jaanega,
ham to jale hue kaagajon se bhi
alfaaz padh liya
karate hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

उनकी यादों में दिल चीख

उनकी यादों में दिल
चीख चीखकर रोता है,
और दुनिया कहती है की इश्क
बेजुबान होता है !!

unaki yaadon mein dil
chikh chikhakar rota hai,
aur duniya kahati hai ki ishk
bejubaan hota hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

बदमाश तो हम उसी दिन

बदमाश तो हम उसी दिन बन
गये थे,जिस दिन पापाजी ने कहा था,
की बेटा पिट के मत आइयो बाकी
सब कुछ हम देख लेंगे !!

badamaash to ham usi din ban
gaye the,jis din paapaaji ne kaha tha,
ki beta pit ke mat aaiyo baaki
sab kuchh ham dekh lenge !!

Funny Shayari

3 years ago

तुझे किस्मत समझ कर सीने

तुझे किस्मत समझ
कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे की किस्मत बदलते
देर नहीं लगती !!

tujhe kismat samajh
kar sine se lagaaya tha,
bhul gae the ki kismat badalate
der nahin lagati !!

Broken Heart Shayari

3 years ago

आज तोहफा लाने निकले थे

आज तोहफा लाने
निकले थे शहर में तेरे लिये,
कम्बख्त खुद से सस्ता
कुछ ना मिला !!

aaj tohafa laane
nikale the shahar mein tere liye,
kambakht khud se sasta
kuchh na mila !!

Romantic Shayari

3 years ago

काश की वो लौट के

काश की वो लौट
के आयें मुझसे ये कहने,
की तुम कौन होते हो मुझसे
बिछड़ने वाले !!

kaash ki wo laut
ke aayen mujhase ye kahane,
ki tum kaun hote ho mujhase
bichhadane vaale !!

Shikayat Shayari

3 years ago

हमें पता था की तुम्हारी

हमें पता था की तुम्हारी
मोहब्बत के जाम में ज़हर है,
लेकिन पिलाने में प्यार इतना
था की हम ठुकरा ना सके !!

hamen pata tha ki tumhaari
mohabbat ke jaam mein zahar hai,
lekin pilaane mein pyaar itana
tha ki ham thukara na sake !!

Bewafa Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|