इन्सानों की बस्ती में रहता

इन्सानों की
बस्ती में रहता हूँ साहेब,
कौन कहता है की मैं खतरों
का खिलाड़ी नहीं !!

insaanon ki
basti mein rahata hun saaheb,
kaun kahata hai ki main khataron
ka khilaadi nahin !!

Life Shayari

3 years ago

दुनियादारी सिखा देती है मक्कारिया,

दुनियादारी
सिखा देती है मक्कारिया,
वर्ना पैदा तो हर कोई साफ़
दिल से ही होता है !!

duniyaadaari
sikha deti hai makkaariya,
varna paida to har koi saaf
dil se hi hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

इतने गौर से ना देखो

इतने गौर से ना
देखो मेरी सादगी को,
बिखरे लोग अक्सर इसी
हाल में होते है !!

itane gaur se na
dekho meri saadagi ko,
bikhare log aksar isi
haal mein hote hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

हम तेरी चाहत में इतना

हम तेरी चाहत में
इतना कर जाना चाहते है,
की तुझे चाहते चाहते बस मर
जाना चाहते है !!

ham teri chaahat mein
itana kar jaana chaahate hai,
ki tujhe chaahate chaahate bas mar
jaana chaahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

तोङ दिये है मैंने अपने

तोङ दिये है मैंने
अपने घर के सभी आईने,
नफरत है मुझे उनसे जो तुझसे
मोहब्बत करते है !!

ton diye hai mainne
apane ghar ke sabhi aaine,
nafarat hai mujhe unase jo tujhase
mohabbat karate hai !!

Bewafa Shayari

3 years ago

मेरी ज़रुरत और ख्वाहिश दोनों

मेरी ज़रुरत और
ख्वाहिश दोनों तुम हो और,
अगर रब की कभी मेहरबानी हुई तो
कोई एक तो पूरी होगी !!

meri zarurat aur
khvaahish donon tum ho aur,
agar rab ki kabhi meharabaani hui to
koi ek to puri hogi !!

Love Shayari

3 years ago

सोचा आज कुछ उसके बिना

सोचा आज कुछ
उसके बिना सोचे,
अभी तक यही सोच रहा हूँ
की क्या सोचू !!

socha aaj kuchh
usake bina soche,
abhi tak yahi soch raha hun
ki kya sochu !!

Romantic Shayari

3 years ago

घुटता जा रहा हूँ मैं

घुटता जा रहा हूँ मैं
तेरी यादों की जेल में,
उम्र भर की रिहाई ना सही, कुछ
पल की जमानत ही दे दो !!

ghutata ja raha hun main
teri yaadon ki jel mein,
umr bhar ki rihai na sahi, kuchh
pal ki jamaanat hi de do !!

Miss You Shayari

3 years ago

मुझसे नाराज़ है तो छोड़

मुझसे नाराज़ है तो
छोड़ दे मुझको ए ज़िन्दगी,
मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न
बनाया कर !!

mujhase naaraaz hai to
chhod de mujhako e zindagi,
mujhe roz roz tamaasha na
banaaya kar !!

Life Shayari

3 years ago

मैंने रिश्तों को संभाला है

मैंने रिश्तों को
संभाला है मोतियों की तरह,
कोई गिर भी जाए तो झुक
के उठा लेता हूँ !!

mainne rishton ko
sambhaala hai motiyon ki tarah,
koi gir bhi jae to jhuk
ke utha leta hun !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|