इतना आसान नहीं है, जीवन

इतना आसान नहीं है,
जीवन का हर किरदार निभा पाना,
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों
को समेटने के लिए !!

itana aasaan nahin hai,
jivan ka har kiradaar nibha paana,
insaan ko bikharana padata hai rishton
ko sametane ke liye !!

Relationship Shayari

3 years ago

जो कभी न मिले उससे

जो कभी न मिले
उससे ही लग जाता है दिल,
आखिर ये दिल इतना
नादान क्यों है ?

jo kabhi na mile
usase hi lag jaata hai dil,
aakhir ye dil itana
naadaan kyon hai ?

Shikayat Shayari

3 years ago

कोई एक तो मुझको यूँ

कोई एक तो
मुझको यूँ मिले की,
जब वो मिले तो मुझको
सुकून मिले !!

koi ek to
mujhako yun mile ki,
jab wo mile to mujhako
sukun mile !!

Love Shayari

3 years ago

खुदा का शुक्रिया की ख्वाब

खुदा का शुक्रिया
की ख्वाब बना दिए,
वर्ना तुम्हे देखने की हसरत
तो अधूरी ही रह जाती !!

khuda ka shukriya
ki khvaab bana die,
varna tumhe dekhane ki hasarat
to adhuri hi rah jaati !!

Breakup Shayari

3 years ago

अच्छा लगता है तेरा नाम

अच्छा लगता है तेरा
नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो
किसी हसीन शाम के साथ !!

achchha lagata hai tera
naam mere naam ke saath,
jaise koi khubasurat subah judi ho
kisi hasin shaam ke saath !!

Love Shayari

3 years ago

कुछ लोग उसे पुरानी अलमारी

कुछ लोग उसे
पुरानी अलमारी समझते है,
बूढी माँ को माँ नहीं, एक
बीमारी समझते है !!

kuchh log use
puraani alamaari samajhate hai,
budhi maan ko maan nahin, ek
bimaari samajhate hai !!

Life Shayari

3 years ago

हर धड़कते पत्थर को लोग

हर धड़कते पत्थर
को लोग दिल समझते है,
उम्र बीत जाती है दिल को
दिल बनाने में !!

har dhadakate patthar
ko log dil samajhate hai,
umr bit jaati hai dil ko
dil banaane mein !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मत सोच इतना जिन्दगी के

मत सोच इतना
जिन्दगी के बारे में,
जिसने जिन्दगी दी है उसने
भी तो कुछ सोचा होगा !!

mat soch itana
jindagi ke baare mein,
jisane jindagi di hai usane
bhi to kuchh socha hoga !!

Life Shayari

3 years ago

दुनिया में आज मुझसे गरीब

दुनिया में आज
मुझसे गरीब कोई नहीं,
मेरे पास आज तु
जो नहीं है !!

duniya mein aaj
mujhase garib koi nahin,
mere paas aaj tu
jo nahin hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

अपनी हार पर कितना सुकून

अपनी हार पर
कितना सुकून था मुझे,
जब ऊसने गले लगाया
जीतने के बाद !!

apani haar par
kitana sukun tha mujhe,
jab usane gale lagaaya
jitane ke baad !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43324 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|